kino-teatr.ru

21 989 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вера смелых
    Хватит выбирать любых певцов, певцов "ротом" и фамилией, спортсменов, телеведущих типа Пушкиной, актеров-перевертышей...Независимый канди...
  • Виктор Шиховцев
    Я б за него проголосовал, не снимись он в паскудном фильме "На Париж", который показал героя войны засранцем.Независимый канди...
  • Владимир
    Про Бреда Пита переговорили?Анджелина Джоли о...

Объявлена дата церемонии вручения VIII премии Ассоциации продюсеров кино и телевидения

Церемония вручения VIII Премии Ассоциации продюсеров кино и телевидения (АПКиТ) состоится 24 марта в Центре международной торговли, сообщает пресс-служба ассоциации.

Объявлена дата церемонии вручения VIII премии Ассоциации продюсеров кино и телевидения

«Это один из крупнейших многофункциональных комплексов в Москве и, на наш взгляд, наиболее подходящая площадка для проведения Премии АПКиТ, где встречаются лучшие представители индустрии кино и телевидения, а самым-самым лучшим вручаются награды», – комментирует исполнительный директор АПКиТ Ольга Жукова.

Ранее Ассоциация продюсеров кино и телевидения опубликовала лонг-лист претендентов на премию, в который вошли 432 проекта. Список претендентов на номинации составлялся независимыми аналитиками российской кинематографической отрасли. В скором времени будут определены непосредственно номинанты на премию АПКиТ, которая в 2020 году будет вручаться в 22 категориях.

Ссылки по теме

«Домашний арест» стал триумфатором премии Ассоциации продюсеров кино и телевидения
Зачем нужна Премия АПКиТ?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх