На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...
  • александр муравьев
    Значит однозначно говно. У что не переснимут испохабят всё в край своей тупой интерпретацией.Новое «Чучело», с...
  • Виталий
    Ну да... "Доработать" то, что мастерски сделано - куда проще, чем создать хоть что-нибудь стоящее на новом (в смысле...«А зори здесь тих...

Валентина Муравская и Антон Даниленко сделают «Непростой выбор»

Завершились съемки четырехсерийной мелодрамы Антона Павлючика «Непростой выбор». Согласно пресс-службе канала «Dомашний», роли в мини-сериале исполнили Валентина Муравская, Антон Даниленко, Александра Бурьянова и Алина Гольденберг.

Валентина Муравская и Антон Даниленко сделают «Непростой выбор»

«Наша история напоминает, что любовь – это не про «самого себя», а про доверие, поддержку и компромиссы.

Пожертвовав чем-то очень важным для себя, приобретаешь во много раз больше», — говорит Валентина Муравская.

По сюжету в жизни Сергея все хорошо – он успешен в строительном бизнесе, встречается с прекрасной девушкой Лерой и планирует приобрести квартиру в Москве. Однако прошлое его никак не отпускает – он постоянно вспоминает свою первую любовь. Жизнь Алины трагически оборвалась прямо перед свадьбой – девушку сбила машина, а ее отец, который был против брака, сообщил Сергею, что спасти ее не удалось.

Валентина Муравская и Антон Даниленко сделают «Непростой выбор»

«Это чудесная история. А чудо заключается в простых, казалось бы, истинах: не обозлиться, когда невыносимо больно, сохранив доброту в сердце, не идти на компромисс с совестью, даже когда для большинства это уже просто слово. Не спешить судить и всегда, всегда оставаться человеком», — рассказал Антон Даниленко.

Сценарий к сериалу написала Галина Сальгарелли, а музыку — композиторы Анатолий и Егор Зубковы. За визуальную составляющую отвечают оператор Вячеслав Ложковой и художник-постановщик Амил Мовсумов.

Валентина Муравская и Антон Даниленко сделают «Непростой выбор»

«Моя героиня – учительница литературы в сельской школе. Марина придумала себе образ идеального мужчины, взятого из художественных произведений, повествующих о светлой, большой любви, который по воле случая совпал с Сергеем. Она не столько влюбилась, сколько поверила в свои же фантазии. Наша задача с режиссером была сделать героиню легкой, наивной, звонкой. Эта история не про пассивную жертвенность, а про героиню, которая видит цель, и сама идет к ней», — поведала о своем персонаже Александра Бурьянова.

В «Непростом выборе» также заняты Юлия Пилипович, Александр Никольский, Евгений Касьяненко, Елена Шемет, Елизавета Руфина, Сергей Замятин и Аксинья Олейник.

Валентина Муравская и Антон Даниленко сделают «Непростой выбор»

По словам Алины Гольденберг, «этот проект призывает прислушиваться к своим истинным чувствам, к своему сердцу, не идти на поводу у других людей и делать выбор самостоятельно, с "холодной" головой. На съемках проекта я испытала настоящую бурю эмоций! Сцену, в которой мою героиню сбивает машина, мы снимали без дублера: я переходила дорогу, а автомобиль тормозил в самый последний момент в нескольких сантиметрах от меня. С режиссером мы очень долго продумывали каждую деталь. Не могу сказать, что меня это сильно напугало, но стресс я всё-таки испытала, ведь мы буквально воссоздали аварию».

Ссылки по теме

Ксения Роменкова, Владислав Резник и Антон Даниленко разорвут «Порочную связь»
Александра Бурьянова, Максим Радугин и Алексей Вакулов остались «Без права на любовь»

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх