kino-teatr.ru

21 989 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вера смелых
    Хватит выбирать любых певцов, певцов "ротом" и фамилией, спортсменов, телеведущих типа Пушкиной, актеров-перевертышей...Независимый канди...
  • Виктор Шиховцев
    Я б за него проголосовал, не снимись он в паскудном фильме "На Париж", который показал героя войны засранцем.Независимый канди...
  • Владимир
    Про Бреда Пита переговорили?Анджелина Джоли о...

Хью Лори и Эмилия Кларк озвучат персонажей «Изумительного Морриса» Терри Пратчетта

Хью Лори, Эмилия Кларк, Дэвид Тьюлис, Химеш Патель, Джемма Артертон и Хью Бонневиль подарят свои голоса персонажам анимационной адаптации романа Терри Пратчетта «Изумительный Моррис и его учёные грызуны», уверяет Variety.

Хью Лори и Эмилия Кларк озвучат персонажей «Изумительного Морриса» Терри Пратчетта

Двадцать восьмой роман из цикла «Плоский мир» впервые издали в 2001 году, а на русском он появился лишь в 2018-м. Это вариация сказки о гамельнском крысолове. Зрителям поведают об уличном рыжем коте Морисе, провернувшем идеальную аферу для заработка денег. Он находит ребёнка, который играет на свирели, а также дружит со стаей говорящих крыс из подвала Незримого университета. Когда они достигают разрушенного города Бад-Блинц, их мошенничество идёт наперекосяк.

Режиссёрское кресло поделят между собой Тоби Генкель и Флориан Вестерманн. За производство отвечают немецкие студии Ulysses Filmproduktion и Studio Rakete, ирландская Cantilever Media и британская Red Star Animation при участии производственной компании наследников Пратчетта Narrativia. Картину планируют выпустить в 2022-м.

Ссылки по теме

«Ночную стражу» Терри Пратчетта адаптируют для малого экрана
Нил Гейман адаптирует «Благие знамения»
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх