На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    Куда привязать кассовый аппарат?«Пускай платят на...
  • Владимир Алтайцев
    Накололся  наркотой, вот и решил  полетать. Шакалу  шакалья  смертьСын Юлии Дробот т...
  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...

Экс-влюбленные Гийом Кане и Альба Рорвахер возобновляют роман спустя много лет в трейлере драмы «(Не)бывшие»

Опубликован трейлер романтического драмеди «(Не)бывшие», которое в российский прокат выпустит 28 марта компания Global Film.



Картина в 2023 году была номинирована на «Золотого льва» Венецианского кинофестиваля. Международные эксперты назвали ленту одной из лучших в конкурсной программе смотра. По итогам показа рейтинг критиков на Rotten Tomatoes составил 100%.

По сюжету фильма Лоран и Элис когда-то были влюблены. Но их отношения остались в прошлом, и каждый давно живет своей жизнью. Однако, судьба вновь сводит их: парочка бывших оказывается на одном курорте в мертвый сезон, где просто идеальные условия для возобновления романа.

Экс-влюбленные Гийом Кане и Альба Рорвахер возобновляют роман спустя много лет в трейлере драмы «(Не)бывшие»

Главные роли в картине исполнили Гийом Кане и Альба Рорвахер. Режиссером, автором сценария и исполнителем одной из ролей выступил обладатель 14 кинонаград, включая премию «Сезар», Стефан Бризе.

По словам постановщика, «в этом фильме зрителя ждет ирония, юмор, а также глубокие и, самое главное, искренние и правдоподобные чувства. Это честная история отношений между людьми».

Ссылки по теме

Фильмы Люка Бессона, Дэвида Финчера и Софии Копполы вошли в конкурс 80-го Венецианского кинофестиваля
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх