kino-teatr.ru

21 990 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вера смелых
    Хватит выбирать любых певцов, певцов "ротом" и фамилией, спортсменов, телеведущих типа Пушкиной, актеров-перевертышей...Независимый канди...
  • Виктор Шиховцев
    Я б за него проголосовал, не снимись он в паскудном фильме "На Париж", который показал героя войны засранцем.Независимый канди...
  • Владимир
    Про Бреда Пита переговорили?Анджелина Джоли о...

Аманда Байнс впервые станет матерью

Пока пользователи интернета шутят про бэби-бум, который грянет через девять месяцев после карантина, в среде шоу-бизнеса он, похоже, уже давно настал и пока что не сбавляет оборотов. Данила Козловский и Сергей Полунин недавно впервые стали отцами, Милла Йовович родила третью дочь, а Дженна Дьюэн и Елена Подкаминская - сыновей. Также стало известно о беременности невесты Орландо Блума Кэти Перри, четвертой беременности супруги режиссёра Тиграна Кеосаяна Маргариты Симоньян и скором пополнении в семье Джуда Лоу и Филиппы Коэн. Недавно в этом постоянно обновляющемся списке плодящихся и разножающихся звёзд появилась актриса Аманда Байнс.

Аманда Байнс впервые станет матерью

33-летняя Аманда, с именем которой в последние годы были связаны, в основном, печальные новости о затяжной борьбе с алкогольной и наркотической зависимостью и проблемами с психическим здоровьем, опубликовала в своём Инстаграме снимок УЗИ, сопроводив его короткой подписью «Ребёнок на борту». Впрочем, актриса практически сразу же удалила пост. Аналогичным образом поступил и её жених Пол Майкл.
О помолвке с Полом Аманда сообщила в День всех влюбленных с помощью пресловутого Инстаграма. Когда и где Аманда познакомилась с Полом, неизвестно, но по сообщениям издания People, это произошло в конце 2019 года.

После всех трудностей, которые ей пришлось пережить, Аманда вернулась к трезвой жизни и даже закончила школу дизайна.

Ссылки по теме

Милла Йовович родила третью дочь и дала ей мужское имя

40-летняя Елена Подкаминская стала мамой в третий раз

Сергей Полунин впервые стал отцом

Кэти Перри и Орландо Блум станут родителями

Тигран Кеосаян и Маргарита Симоньян ждут четвертого ребёнка

Джуд Лоу станет шестикратным отцом

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх