kino-teatr.ru

21 980 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светломир Пенев
    В Болгарии есть телеведущая,у которой также два раза появявлся рак молочной железы,но она два раза вылечилась и опять...Шэннен Доэрти пла...
  • Вера смелых
    Хватит выбирать любых певцов, певцов "ротом" и фамилией, спортсменов, телеведущих типа Пушкиной, актеров-перевертышей...Независимый канди...
  • Виктор Шиховцев
    Я б за него проголосовал, не снимись он в паскудном фильме "На Париж", который показал героя войны засранцем.Независимый канди...

Образовательный проект для российских продюсеров презентовали на бизнес-площадке ММКФ

На бизнес-площадке 42-го Московского международного кинофестиваля прошла презентация образовательного проекта для российских продюсеров EAVE on demand in Russia, сообщает пресс-служба «Роскино».

Образовательный проект для российских продюсеров презентовали на бизнес-площадке ММКФ

Эта программа направленна на развитие международной копродукции. После конкурсного отбора, а также серии мастер-классов российские продюсеры получат возможность презентовать готовые проекты на бизнес-площадке Industry@Tallinn&BalticEvent и встретиться с потенциальными финансистами, ко-продюсерами, мировыми агентами по продажам и дистрибьюторами. Заявки будут приниматься до 11 октября.

Тьюторами участников EAVE on demand in Russia станут представители европейской киноиндустрии, в числе которых французский сценарист Жак АкшотиНе оглядывайся», «Человек, который кричит»), немецкий эксперт по маркетингу и стратегиям фестивального продвижения Габор Грайнер, продюсер художественного и документального кино Рийна Силдос, работавшая над «Леди в Париже». С российской стороны в качестве эксперта выступит куратор и идеолог проекта Наталья Дрозд, спродюсировавшая «Аритмию», «Сердце мира», «Я не вернусь» и многие другие ленты.

Совместно с «Роскино» разработкой проекта занималась EAVE (European Audiovisual Entrepreneurs), которая за 30 лет работы реализовала 123 образовательных проекта в 89 странах мира.

Выпускниками программы стали более 2,3 тысяч продюсеров. А проекты, прошедшие через EAVE, завоевали 493 награды на различных международных фестивалях.

Ссылки по теме

Светлана Крючкова получила спецприз ММКФ «Верю. Константин Станиславский»
В рамках 42-го ММКФ проведут Пятый кинофестиваль стран БРИКС
Фестиваль неунывающий: 25 лучших фильмов ММКФ-2020

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх