На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    Куда привязать кассовый аппарат?«Пускай платят на...
  • Владимир Алтайцев
    Накололся  наркотой, вот и решил  полетать. Шакалу  шакалья  смертьСын Юлии Дробот т...
  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...

«Боялась увольнения больше, чем смерти»: Эмилия Кларк рассказала, как два инсульта повлияли на её карьеру

К своим 37 годам Эмилия Кларк перенесла два инсульта. После первого удара актриса лишилась возможности говорить и едва не впала в кому, но уже к окончанию съёмок первого сезона «Игры престолов» ей удалось восстановиться. В 2013, через два года, случился второй удар, после которого актрисе потребовалась срочная операция: в череп ей вживили титановую пластину, а на поверхности головы остались шрамы.

В недавнем интервью Эмилия рассказала, как боялась, что продюсеры «Игры престолов» её уволят.



«Когда у тебя такая травма, это меняет твое самоощущение на таком драматическом уровне, что вся твоя неуверенность в себе, когда ты выходишь играть, за ночь увеличивается в четыре раза. Первый страх, который у меня возник: "О боже, меня уволят! Меня уволят, потому что они думают, что я не способна выполнить работу". Я боялась увольнения больше, чем смерти», — вспомнила актриса в беседе с Big Issue.

И хотя в то время под страхом остаться без ролей Эмилия недоумевала и постоянно задавала себе вопрос: «Почему я?», сейчас она признается, что считает себя настоящим счастливчиком, ведь далеко не всем удается выжить после такого.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх