kino-teatr.ru

21 990 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вера смелых
    Хватит выбирать любых певцов, певцов "ротом" и фамилией, спортсменов, телеведущих типа Пушкиной, актеров-перевертышей...Независимый канди...
  • Виктор Шиховцев
    Я б за него проголосовал, не снимись он в паскудном фильме "На Париж", который показал героя войны засранцем.Независимый канди...
  • Владимир
    Про Бреда Пита переговорили?Анджелина Джоли о...

Паулина Андреева превратится в Веру Холодную

Паулина Андреева сыграла Веру Холодную в сериале Авдотьи Смирновой, посвящённом русскому артисту, композитору и певцу Александру Вертинскому. Об этом стало известно в одном из выпусков передачи «Кино в деталях», в котором Фёдор Бондарчук взял интервью у режиссёра и сценариста Анны Пармас.

Паулина Андреева превратится в Веру Холодную

Сценарий к грядущей биографической драме Смирнова и Пармас писали почти два года, в нём присутствуют 238 персонажей. В настоящий момент съёмочный период насчитывает 100 дней. По словам Пармас, сериал «визуально очень получается... Женщины там − глаз не оторвать. И мужчины в шляпах и костюмах. Я когда смотрю, думаю: "Господи, почему мужчины перестали носить шляпы. Это так красиво"».

В образе главного героя перед нами предстанет Алексей Филимонов, у которого получается «нежный персонаж» и «чистый герой», считает Пармас. Семья Вертинских благосклонно отнеслась к сценарию.

Ссылки по теме

Паулина Андреева ищет метод Константина Хабенского
Авдотья Смирнова расскажет «Историю одного назначения»
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх