На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...
  • александр муравьев
    Значит однозначно говно. У что не переснимут испохабят всё в край своей тупой интерпретацией.Новое «Чучело», с...
  • Виталий
    Ну да... "Доработать" то, что мастерски сделано - куда проще, чем создать хоть что-нибудь стоящее на новом (в смысле...«А зори здесь тих...

Игроки попадут в мир трилогии «Назад в будущее»

Геймерам представится шанс окунуться в мир культовой трилогии Роберта Земекиса «Назад в будущее». Правда, не в полноценном продолжении серии, а в дополнении к симулятору мойки под давлением PowerWash Simulator, чей трейлер был опубликован на днях.



По информации Gematsu, игрокам предстоит отмыть, помимо знаменитой машины времени марки DeLorean, фургон и поезд Дока Брауна, часовую башню Хилл-Вэлли и театр Голомакс.

Набор стоимостью около восьми долларов создавался студией-разработчиком FuturLab совместно с Universal Games и Digital Platforms, которые проконтролировали бережный перенос шедевров Земекиса в игровое пространство. Релиз дополнения намечен на текущий год. Сама же игра доступна на консолях и ПК.

Игроки попадут в мир трилогии «Назад в будущее»

Для PowerWash Simulator подобные коллаборации не в новинку. Ранее геймерам предложили DLC, связанные с Final Fantasy, Ларой Крофт и Губкой Бобом. Что касается «Назад в будущее», то на ее счету уже с десяток игр, включая квест Back to the Future: The Game от Telltale Games.

Ссылки по теме

Кузница кадров: Как сложилась судьба актеров объединения «Братская стая»
День Марти Макфлая
Вперед, в прошлое!
Автопрогон по кино-вселенной
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх