На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...
  • александр муравьев
    Значит однозначно говно. У что не переснимут испохабят всё в край своей тупой интерпретацией.Новое «Чучело», с...
  • Виталий
    Ну да... "Доработать" то, что мастерски сделано - куда проще, чем создать хоть что-нибудь стоящее на новом (в смысле...«А зори здесь тих...

Виктор Хориняк, Гоша Куценко и Юрий Кузнецов сыграли в третьем «Непослушнике»

В Москве подошли к концу съемки третьей части популярной серии Владимира Котта «Непослушник», сообщает пресс-служба телеканала «Россия», при чьей поддержке создается данный фильм.

Виктор Хориняк, Гоша Куценко и Юрий Кузнецов сыграли в третьем «Непослушнике»

По сюжету Дима (Виктор Хориняк), уже не «Димонстр», а вполне успешный менеджер по продажам в автосалоне, а Саша Черный (Гоша Куценко) — добропорядочный монах в монастыре у отца Анатолия (Юрий Кузнецов). Все живут спокойно, пока в монастырь не привозят группу, а правильнее сказать — группировку четырех детдомовских детей: двух братьев и двух сестер.

Неоднократные побеги из детдома, мелкие кражи приводят к тому, что их могут отправить в место более суровое, чем детский дом. Следователь не хочет ломать жизнь ребят и поэтому дает им последний шанс. Он привозит их на перевоспитание к отцу Анатолию. Следователь верит, что если удалось перевоспитать Димонстра и Сашу Черного, то с маленькими детьми тем более получится. Но это оказалось ошибкой. Ни отец Анатолий, ни призванные в помощь Дима и Черный не могут совладать с детьми, которые «поставили на уши» весь монастырь.

У Димы нет времени продолжать воспитание, и он уезжает. Черному тоже не до того — его нашли старые дружки, и он решает бежать из страны. Дети узнают про это и «убеждают» Черного взять их с собой. Тот соглашается — они будут выдавать себя за семью паломников, что должно помочь в их путешествии. Обнаружив побег, отец Анатолий просит Диму найти беглецов и всех образумить. Дима отправляется в эту погоню со своим маленьким сыном, представив ему это как долгожданный поход. Эта погоня станет испытанием для детей, но главное — она изменит взрослых.



«Когда мы приехали в первый день, мы были в шоке от масштабов: локации, игра актеров и организация всего съёмочного процесса. На второй день нас распределили по цехам: осветители, реквизиторы, костюмеры. Каждый попробовал себя в разных сферах. Вся съемочная группа с радостью отвечала на наши вопросы, а их было очень много. А на четвертый день мы поучаствовали в съемке как актеры массовых сцен. Завели много знакомств, обменялись контактами, вдохновились. Настя теперь хочет пойти на актерские курсы, она много общалась с Жанной, детским коучем, которая работала на площадке. Мы с парнями хотим снять короткометражку и делаем сюжет о поездке», — рассказал Виталик, один из ребят-студентов.

В картине также сыграли Сергей Селин, Борис Каморзин, Олег Васильков, Дмитрий Блохин, Олег Каменщиков и Александр Синюков. За визуальную составляющую отвечают оператор Максим Калиганов и художник-постановщик Александра Зинченко.

Ссылки по теме

Виктор Хориняк вернулся к роли «Непослушника»
Виктора Хориняка ждут новые монастырские приключения
Виктор Хориняк стал «Непослушником»

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх