На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...
  • александр муравьев
    Значит однозначно говно. У что не переснимут испохабят всё в край своей тупой интерпретацией.Новое «Чучело», с...
  • Виталий
    Ну да... "Доработать" то, что мастерски сделано - куда проще, чем создать хоть что-нибудь стоящее на новом (в смысле...«А зори здесь тих...

Алексей Франдетти работает над шансон-мюзиклом про Соньку Золотую Ручку

Песни Михаила Круга послужат основой для музыкально-драматического спектакля Алексея Франдетти, посвященного Соньке Золотой Ручке. Премьера шансон-мюзикла намечена на осень 2024 года, уточняет пресс-служба продюсерской компании «Культура».

Алексей Франдетти работает над шансон-мюзиклом про Соньку Золотую Ручку

«Компания "Культура" бросила мне настоящий вызов — придумать спектакль по всенародно любимым песням Михаила Круга.

С одной стороны — мегахиты, а с другой − совсем не театральная музыка. Задача непростая. Когда я уже был готов сдаться, в голову пришла отличная идея — поженить между собой красоту интерьеров и костюмов Петербурга начала ХХ века, историю знаменитой авантюристки Соньки Золотой ручки и песни, которые знают наизусть несколько поколений. Как часто это происходит, я снова иду в ту сторону, куда еще никто не ходил. Однозначно это будет интересно и очень красиво», — отметил режиссер Алексей Франдетти.

Зрителям обещают захватывающий сюжет о любви, страсти и предательстве, который объединит в себе музыку шансонье и драматичную историю смелой авантюристки. По словам генерального директора компании «Культура» Василия Каштанова, «это будет принципиально новое для театра произведение. Наличие трех легендарных составляющих — режиссера, композитора и исторического персонажа — сделает эту постановку эмоциональной, необычной и гениальной».

Ссылки по теме

Сергей Степанченко и Игорь Миркурбанов сыграют в музыкальном спектакле Алексея Франдетти «Кабаре Пушкин»
Алексей Франдетти расскажет про историю мюзикла
Алексей Франдетти адаптирует Instagram-мюзикл «Мой длинноногий деда» для «Приюта комедианта»

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх