kino-teatr.ru

21 990 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вера смелых
    Хватит выбирать любых певцов, певцов "ротом" и фамилией, спортсменов, телеведущих типа Пушкиной, актеров-перевертышей...Независимый канди...
  • Виктор Шиховцев
    Я б за него проголосовал, не снимись он в паскудном фильме "На Париж", который показал героя войны засранцем.Независимый канди...
  • Владимир
    Про Бреда Пита переговорили?Анджелина Джоли о...

Молодая кореянка встречается с подругами в трейлере нового фильма Хон Сан-Су

Кино-Театр.Ру представляет трейлер трагикомедии «Женщина, которая убежала» корейского режиссера Хон Сан-СуОтель у реки»).


Сюжет фильма строится вокруг молодой женщины Гам Хи, которая едет в пригород Сеула, чтобы навестить трех своих подруг, пока ее муж находится в командировке. К первым двум приятельницам она наведывается в гости, а третью случайно встречает в кинотеатре. С каждой из подруг разговоры проходят за обеденным столом или за чашкой кофе. Одна из героинь развелась с мужем и на доставшиеся после развода деньги купила дом с видом на гору, где она живет вместе с соседкой и подкармливает дворовых котов, принося тем самых неудобства соседям, считающим, что права людей важнее кошачьих. Другая подруга сообщает, что сколотила состояние, преподавая пилатес, и теперь живет в квартире в дорогом районе и пытается разобраться в отношениях с двумя мужчинами. Третья нечаянно встретившаяся ей знакомая когда-то увела у Гам Хи жениха и вышла за него замуж, о чем теперь, похоже, сожалеет. Так проходят два дня из жизни Гам Хи, которая впервые за 5 лет совместной жизни с мужем разлучилась с ним.

Молодая кореянка встречается с подругами в трейлере нового фильма Хон Сан-Су

Главные роли в картине исполнили Ким Мин ХиСлужанка»), Сон Сон Ми, Сео Ён Хва, Квон Хэ Хё, Ким Сэ Бёк, Ли Юнь Ми и Син Сок Хо. Фильм получил Серебряного Медведя за лучшую режиссуру на Берлинском кинофестивале-2020.
Его называют одним из главных кандидатов на выдвижение от Южной Кореи на премию «Оскар».

В российский прокат «Женщина, которая убежала» выйдет 5 ноября 2020 года.

Ссылки по теме

Фильмы осени: 20 доводов сходить в кино
Свинья, безумие, Чечня: чем запомнился Берлинале-2020
Иранская картина «Зла не существует» признана лучшим фильмом 70-го Берлинале
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх