kino-teatr.ru

21 980 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светломир Пенев
    В Болгарии есть телеведущая,у которой также два раза появявлся рак молочной железы,но она два раза вылечилась и опять...Шэннен Доэрти пла...
  • Вера смелых
    Хватит выбирать любых певцов, певцов "ротом" и фамилией, спортсменов, телеведущих типа Пушкиной, актеров-перевертышей...Независимый канди...
  • Виктор Шиховцев
    Я б за него проголосовал, не снимись он в паскудном фильме "На Париж", который показал героя войны засранцем.Независимый канди...

Хоакин Феникс не будет делать вегана из своего сына

46-летний голливудский актер Хоакин Феникс в интервью британской газете The Sunday Times рассказал, что не станет ограничивать своего девятимесячного сына Ривера в пище животного происхождения.

Хоакин Феникс не будет делать вегана из своего сына

Хотя он и его 36-летняя супруга Руни Мара не едят мясо уже очень давно. Двукратный лауреат премии «Золотой глобус» является членом организаций «В защиту животных» и «Люди за этичное обращение с животными», а в 2003 году принял участие в создании документального фильма о человеческой жестокости к братьям нашим меньшим «Земляне», за что был награждён премией Humanitarian Award на кинофестивале в Сан-Диего. В прошлом году теме защиты животных артист посвятил свою речь на церемонии вручения «Оскара» когда получил статуэтку в номинации «Лучшая мужская роль» за фильм «Джокер».

«Конечно, я надеюсь, что он станет веганом, но я не буду передавать свои убеждения сыну. Не думаю, что это правильно», – заявил изданию Хоакин.

Но это не означает, что отец не будет ограничивать сына и позволит тому есть всё, что угодно. Например, актёр высказался против фастфуда. «Я не буду говорить ему о том, что в Макдональдсе есть Хэппи Мил, потому что нет ничего хэппи в этом миле (happy – с английского «счастливый», meal – еда – Прим.

ред.).

Актер сообщил, что разрешит сыну самому принимать решения и делать выбор, а потом нести за него ответственность: «Я не собираюсь рассказывать ему, что это нормально — читать книги обо всех чудесных маленьких животных на ферме, как они говорят "хрю-хрю" и "му-му", и не говорить ему, что это и есть гамбургер. В общем, не хочу увековечивать ложь, но и не буду заставлять его становиться веганом, а просто поддержу любое его решение».

Хоакин Феникс не будет делать вегана из своего сына

Напомним, что Руни Мара и Хоакин Феникс начали встречаться в 2016 году, в 2019-м сообщили о помолвке, а в сентябре прошлого года стало известно о том, что у них родился сын Ривер, которого они называли в честь покойного брата Феникса, умершего от передозировки наркотиков в 23 года.

Ссылки по теме

Хоакин Феникс и Руни Мара впервые стали родителями
СМИ: Хоакин Феникс и Руни Мара обручились
Хоакин Феникс перевоплотится в Джокера

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх