kino-teatr.ru

21 980 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светломир Пенев
    В Болгарии есть телеведущая,у которой также два раза появявлся рак молочной железы,но она два раза вылечилась и опять...Шэннен Доэрти пла...
  • Вера смелых
    Хватит выбирать любых певцов, певцов "ротом" и фамилией, спортсменов, телеведущих типа Пушкиной, актеров-перевертышей...Независимый канди...
  • Виктор Шиховцев
    Я б за него проголосовал, не снимись он в паскудном фильме "На Париж", который показал героя войны засранцем.Независимый канди...

Дмитрий Нагиев станет строгим отцом

Стартовали съёмки комедии «Спасите Колю!» с Дмитрием Нагиевым в главной роли, сообщает пресс-служба компании «Мотор Фильм Студия», занимающейся производством фильма.

Дмитрий Нагиев станет строгим отцом

По сюжету уважаемый военком Михаил Иванович Матушкин (Дмитрий Нагиев) один вырастил дочь Машу, которую безумно любит и пытается уберечь от всех бед и проблем. Его гиперопека приводит к тому, что Маша готова любым способом отстаивать своё право на самостоятельность, даже если для этого придётся выйти и замуж буквально за первого встречного. Противостояние военкома и его дочери порождает массу смешных и трогательных ситуаций.

В роли возлюбленной Михал Иваныча – Нонна Гришаева, его маму сыграла Галина Польских, а преданного друга – Владимир Сычев. В фильме также снимаются Юлия Франц, Алексей Золотовицкий, Анна Родоная, Иван Злобин, Кузьма Сапрыкин и другие.

«Это настоящая лирическая комедия, смех сквозь слёзы, которая предлагает совершенно новый взгляд на вечную проблему отцов и детей. Для меня очень важно выдержать правильный градус юмора, сделать его добрым и тонким, не перейти черту», – отметил режиссёр картины Дмитрий Губарев, ранее работавший над сериалами «Физрук» и «Улётный экипаж».

Съёмки фильма пройдут в портовом городе Высоцк Ленинградской области.

Построенная художниками декорация расположилась на самом берегу Финского залива, на каменистом склоне среди елей и мхов. Релиз запланирован на 29 октября 2020 года.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх