kino-teatr.ru

21 992 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир
    Про Бреда Пита переговорили?Анджелина Джоли о...
  • Влад Владимиров
    Жалко, что здесь смайлика с рыгающей блевотой почему то нет... ((( Я бы этой лохе поставил таких парочку за постоянны...Татьяна Лазарева ...
  • Лада Крымова
    Тот случай, когда рецензия забористее фильма.«Оно»: У меня так...

Начались съёмки сериалов «В клетке 2» и «Моя большая тайна»

Начались съёмки сериалов «В клетке 2» и «Моя большая тайна». Об этом сообщает пресс-служба кинокомпании Team films, отвечающей за их производство вместе с Okko Studios.

Начались съёмки сериалов «В клетке 2» и «Моя большая тайна»

Сиквел остросюжетного сериала вернётся к некогда успешному бойцу MMA Сергею «Волчку» Евдокимову (Павел Прилучный). В новый виток истории герой входит с травмой, полученной год назад, во время боя с собственным отцом «Доком» (Владимир Епифанцев). Травма руки не даёт ему участвовать в профессиональных соревнованиях. Однако, в ходе определённых событий, он вынужден вернуться к подпольным боям без правил и опять войти в ненавистную ему клетку. Новый сезон дополнен детективной линией – кто-то убивает героев. Череда смертей следует одна за другой. Появляется и новая романтическая линия: Волчок пытается разобраться, нужна ли ему любовь для того, чтобы выжить. Принципиально по-новому будут показаны бои, профессиональные и без правил, с детальной проработкой и более красочной визуальной подачей.

Режиссёром-постановщиком второго сезона десятисерийной социальной драмы выступает Сергей Пикалов. Во продолжении зрители увидят как хорошо знакомых героев, чьи роли исполнили, помимо Прилучного и Епифанцева, Екатерина Маликова, Артур Ваха, Алёна Михайлова, Зепюр Брутян, так и новых персонажей в исполнении Розы Хайруллиной, Веры Панфиловой, Кая Гетца, Гелы Месхи и других.



Начались съёмки сериалов «В клетке 2» и «Моя большая тайна»

По словам генерального продюсера сериала и главы кинокомпании Team films Тимура Джафарова, «за первый сезон зритель уже успел полюбить главных героев, историю Волчка и Дока, в которой они живут и существуют. Мы надеемся, что вторая часть будет отличаться в лучшую сторону. Мы добавили детективную линию, очень крутых персонажей, придумали массу драматургических приёмов, чтобы привнести что-то качественно новое. Сделать проект ещё интереснее. Уже сейчас по отклику зрителей мы можем говорить о том, что "В клетке 2" — один из самых ожидаемых релизов следующего года».

Действие восьмисерийного молодёжного сериала «Моя большая тайна» происходит в закрытом кампусе экспериментального вуза. Студентка Соня Кимаева возвращается из заграницы в общежитие академии, чтобы расследовать загадочную гибель своей лучшей подруги. Но за то время, что Соня отсутствовала, ситуация круто изменилась и теперь по рукам студентов и преподавателей ходят отрывки из изобилующего шокирующими подробностями личного дневника погибшей. Каждый день всё новые и новые тайны студентов и преподавателей Академии становятся известны всем, благодаря анонимному блогу «Твоя большая тайна». Все понимают, что эту стихию уже не остановить.

Начались съёмки сериалов «В клетке 2» и «Моя большая тайна»

За постановку остросоциального детективного триллера взялся Никита Грамматиков, а главных героев играют Анатолий Белый, Анна Невская, Иван Макаревич, Влад Соколовский, Юрий Чурсин, Кристина Кучеренко, Саид-Магомед Хасаев, Анастасия Талызина, Кирилл Батишта и Игорь Ласский.

«Мне кажется, что такого уровня молодёжных драм у нас ещё не выходило, — считает Джафаров. — Мы изучили успех подобных западных истории и пытаемся создать свой остро социальный и откровенный, я бы даже сказал, провокационный сериал о жизни молодого поколения. Вдохновляясь очень известными молодёжными проектами, мы, надеюсь, по качеству не уступим мировому уровню. Но не стоит забывать, что это эксперимент».

Ссылки по теме

Сервис Okko снимет продолжение сериала «В клетке» с Павлом Прилучным
Объявлена дата телепремьеры боевика «В клетке» с Павлом Прилучным
Павел Прилучный примет участие в боях без правил

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх