На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    Куда привязать кассовый аппарат?«Пускай платят на...
  • Владимир Алтайцев
    Накололся  наркотой, вот и решил  полетать. Шакалу  шакалья  смертьСын Юлии Дробот т...
  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...

Сергей Никоненко познакомится с командой «Склифосовского»

В Москве проходят съемки 12-го сезона многосерийной медицинской драмы «Склифосовский». Главные роли в продолжении сериала, снимаемом режиссером Юлией Красновой, исполняют Максим Аверин, Елена Яковлева, Мария Куликова, Роман Мадянов, Андрей Ильин, Дмитрий Миллер, Ольга Павловец, Нина Усатова, Анна Якунина, Константин Юшкевич, Дмитрий Ульянов, Владимир Жеребцов и Полина Долиндо. Телепремьера запланирована в эфире «России», уточняет пресс-служба канала.



Сергей Никоненко познакомится с командой «Склифосовского»

Финал прошлого сезона оставил зрителей в напряжении. Все гадали, как пройдет операция олигархаи пойдет ли Брагин на условия бандитов ради спасения семьи. Развязка этой истории станет стартом новых серий. Жизнь Склифа и до этого никогда не была спокойной, и 12-й сезон – не исключение! Удача вновь изменила доктору Брагину (Аверин). Заступаясь за свою пациентку, Кривицкий (Ильин) сильно перенервничал. Ему становится плохо, нужна срочная операция на сердце. Врачи не дают положительных прогнозов, и Павлова (Яковлева) не находит себе места. Инна (Долиндо) продолжает встречаться с Волошиным (Ульянов), вводит его в круг семьи. Но Полонскому (Мадянов) не нравится новый жених дочери, впрочем, как и все предыдущие. Неклюдов (Андрей Барило) устраивается на работу в Склиф и не теряет надежды вновь завоевать Нину (Якунина). Но в жизни Нины есть проблема посерьезнее – неожиданно появляется ее отец Дмитрий Дубровский в исполнении Сергея Никоненко.

«В этом сезоне мы затронем тему школьного буллинга, с которым столкнется дочь Брагина Тамара (Николь Плиева). Главный сюрприз для зрителя – отец Нины, который как снег на голову на нее сваливается. На эту роль мы пригласили народного артиста Сергея Никоненко. Появление этого персонажа внесет новое дыхание не только в жизнь Нины, но и поможет Ирине Федоровне (Нина Усатова) наладить личную жизнь. Кривицкий оказывается в больнице, и Павлова пытается любыми способами бороться за него», — рассказала режиссер Юлия Краснова.



Съемки пройдут в Москве, Подмосковье и Кисловодске. Новый сезон не обойдется без экстремальных сцен и разнообразных медицинских историй, в которых персонал Склифа, несмотря на рабочие конфликты и личные драмы, бросается на помощь своим пациентам.

Ссылки по теме

Максим Аверин и Мария Куликова продолжат работу в «Склифосовском» 5 февраля
Максим Аверин, Елена Яковлева и Роман Мадянов приступили к работе в Склифе
В новом сезоне канал «Россия» покажет продолжение «Екатерины» и детектив «Васнецова» с Анной Михалковой
Максим Аверин, Елена Яковлева и Мария Куликова вернулись в Склиф
Врачи «Склифосовского» поедут на море 11 февраля
Роман Мадянов станет главврачом в новом сезоне «Склифосовского»
Дмитрий Ульянов снимается в десятом сезоне «Склифосовского»
Брагин и другие любимые герои «Склифосовского» вернутся к зрителям 31 января
Мария Порошина устроится врачом в «Склифосовский»

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх