kino-teatr.ru

21 990 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вера смелых
    Хватит выбирать любых певцов, певцов "ротом" и фамилией, спортсменов, телеведущих типа Пушкиной, актеров-перевертышей...Независимый канди...
  • Виктор Шиховцев
    Я б за него проголосовал, не снимись он в паскудном фильме "На Париж", который показал героя войны засранцем.Независимый канди...
  • Владимир
    Про Бреда Пита переговорили?Анджелина Джоли о...

Никита Михалков расскажет, как связаны протесты в Белоруссии с отравлением Алексея Навального

Новый выпуск авторской программы Никиты Михалкова «БесогонТВ» «Антология фальши» выйдет на официальном канале «БесогонТВ» в YouTube 12 сентября.

Никита Михалков расскажет, как связаны протесты в Белоруссии с отравлением Алексея Навального

Не так давно передача Никиты Михалкова была снята с эфира телеканала «Россия 24», после этого Никита Сергеевич, кажется, решил окончательно перебраться в интернет. Не секрет, что его авторская программа пользуется популярностью именно из-за одиозных высказываний ее автора и острых тем, которые он поднимает в каждом выпуске для обсуждения. Вот и в этот раз Михалков затронет не менее актуальные вопросы.

В новом выпуске Никита Сергеевич предлагает поговорить о том, что объединяет процессы, происходящие сейчас в Белоруссии, и «отравление» Алексея Навального. Как создается лавина лжи вокруг программы «Бесогон» и ее автора? Чем опасно соединение амбиций и бессилия в большой политике? И почему отсутствие решительных и четких мер иногда настолько же опасно, как недальновидные действия, которые в итоге оборачиваются против нашей страны?

Эти острые темы Никита Сергеевич поднимет в новом выпуске под названием «Антология фальши», который выйдет на официальном канале «БесогонТВ» в YouTube 12 сентября 2020 г.

Ссылки по теме

«Нахрена вы меня тронули?»: Никита Михалков обиделся на критику Владимира Познера
А ты знаешь, что такое «просак»?

: Одиозные высказывания Никиты Михалкова
«Россия24» сняла с эфира новый выпуск программы Никиты Михалкова «Бесогон ТВ»

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх