На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    Куда привязать кассовый аппарат?«Пускай платят на...
  • Владимир Алтайцев
    Накололся  наркотой, вот и решил  полетать. Шакалу  шакалья  смертьСын Юлии Дробот т...
  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...

«Комплекс бога» с Кириллом Кяро и Даниилом Страховым выйдет 3 февраля

Премьера психологического детектива «Комплекс бога» с Кириллом Кяро и Даниилом Страховым состоится 3 февраля в онлайн-кинотеатре KION, сообщает пресс-служба платформы.



По сюжету успешный бизнесмен Владимир Нестеров (Даниил Страхов) одержим навязчивыми мыслями и обращается за анонимной помощью к талантливому психиатру Алексею (Кирилл Кяро), который гарантирует ему соблюдение закона о врачебной тайне, пока мысли пациента остаются только мыслями.

В это же время пропадает маленькая дочь известного пианиста Константина Зобнина (Шамиль Хаматов), а следом находят тело второй девочки. Исчезновения девочек продолжаются… Психиатр подозревает Нестерова в убийствах и понимает, что не готов хранить «тайну исповеди». Он сообщает о Нестерове следователю СК (Михаил Тройник). Этот шаг становится роковым…

Каждый из героев этой полифонической истории одержим своим искушением, у каждого – свой «комплекс бога». История неумолимо движется к катастрофе, последствия которой придется устранять психиатру, чтобы самому разобраться, что на самом деле произошло и кто стоит за похищениями детей. И поможет ему в этом лучший друг пианиста Кости Зобнина – Бруно (Николай Шрайбер).

Сценарий сериала написала Алена Званцова, режиссером стала Флюза Фархшатова продюсерами выступили Игорь Мишин, Максим Филатов, Александр Плотников.

«Герои сценаристки Алены Званцовой неоднозначны и лишены клише. Таких героев интересно изучать, а материал – скрупулезно разбирать, чтобы в каждой строчке найти скрытый смысл. Кроме того, я был рад погрузиться в такую серьезную, глубокую историю вместе с режиссером Флюзой Фархшатовой. Сериал «Комплекс бога» расскажет о дружбе и предательстве, о страхах и смелости, о вине и о презумпции невиновности, и все это на фоне улиц сытой и усталой Москвы, с ее успешными циничными жителями – разочарованными романтиками. Все они живут в предчувствии какой-то необъяснимой глобальной катастрофы, которая случится внутри каждого героя. Надеюсь, зритель, посмотрев наш сериал, в первую очередь задумается о себе, о своей жизни, взглядах и выборе», – отмечает актер Кирилл Кяро.

Ссылки по теме

Продолжение «Почки», финал «Теста на беременность» и «Американки»: KION рассказал о премьерах 2023 года
Проекты Мещаниновой, Волобуева и Козинского вошли в программу фестиваля онлайн-сериалов «Новый сезон»
Даниил Страхов стал необычным пациентом Кирилла Кяро

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх