На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    Куда привязать кассовый аппарат?«Пускай платят на...
  • Владимир Алтайцев
    Накололся  наркотой, вот и решил  полетать. Шакалу  шакалья  смертьСын Юлии Дробот т...
  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...

Сердце красавицы: трейлер пятого сезона «Разве плохо искать себе пару в подземелье?»

На юбилейном мероприятии, посвященном 10-летию франшизы «Разве плохо искать себе пару в подземелье?», анонсировали пятый сезон фэнтези-аниме. В ожидании подробностей смотрим трейлер (с русскими субтитрами).


В городе Орарио, славящемся многоуровневым подземным лабиринтом, богиня Гестия собирает отряд искателей приключений, состоящий из одного-единственного последователя — Белла Кранелла. 14-летний парнишка не отличается особыми навыками, но мечтает стать сильнейшим авантюристом. В одном из одиночных походов по катакомбам он становится жертвой нападения свирепого Минотавра. Тут бы и сказке конец, но бедолагу спасает Айз Валленштайн, известная как Принцесса меча. Белл тут же влюбляется в белокурую красавицу и начинает упорно тренироваться, чтобы улучшить боевые навыки и произвести на нее впечатление, не подозревая, что и сам является объектом желаний девушек из других гильдий.


Первый сезон аниме, основанного на ранобэ Фудзино Омори, вышел в апреле 2015 года. Постановкой занимался Нобухиро ОсаваРеинкарнация безработного», «Моя любовь 999 уровня к Ямаде»), скрипт писал Хидэки СиранэИдолмастер», «Смертоносный герцог и его чёрная горничная»), а дизайн персонажей разрабатывал Сигэки Кимото (анимация в «Торадоре!» и «Охоте на привидений»).

Сердце красавицы: трейлер пятого сезона «Разве плохо искать себе пару в подземелье?»
Аниме-франшиза от студии J.C.StaffНулевой Эдем», «Путь домохозяина») также включает в себя две OVA, полнометражный фильм и спин-офф с подзаголовками «Стрела Ориона» и «Меч Оратории» соответственно.

Хотите больше новостей и обзоров аниме — подписывайтесь на «Покебол с предсказанием».

Ссылки по теме

Встретимся в реале: «Моя любовь 999 уровня к Ямаде» — милый ромком о взаимопонимании и MMORPG
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх