Марат Башаров утверждает, что не разводился с Елизаветой Шевырковой

Не так давно на ТНТ стартовал 20-й сезон шоу «Битва экстрасенсов», которое ведет Марат Башаров. В одном из выпусков он пообщался с каждым из экстрасенсов и узнал некоторые подробности из их жизни. А в разговоре с грузинской ведьмой Мариам Циминтией и сам признался, что еще женат.

- «Простите, а вы замужем?», - спросил Башаров у ведьмы.
- «Я разведена. А вы?», - спросила Циминтия.
- «Хм... Да», - сказал актер.

Марат Башаров утверждает, что не разводился с Елизаветой Шевырковой



Этот ответ стал неожиданностью, потому что еще в марте этого года Башаров развелся со своей третьей женой Елизаветой Шевырковой после неприятной истории с рукоприкладством. Будучи в нетрезвом состоянии, актер избил свою жену в канун Нового года. Через полтора месяца Шевыркова решила забрать ребенка и уйти от мужа, подав заявление на развод. В марте стало известно, что супруги официально разведены. Однако Башаров настойчиво отрицал эту информацию, в то время как его экс-супруга утверждала, что развод действительно оформлен. Затем в мае появилась информация, что супругам удалось наладить отношения ради общего сына.
Тогда же Марат и Елизавета были замечены на концерте группы БИ-2, где они хорошо провели время вместе.

Марат Башаров утверждает, что не разводился с Елизаветой Шевырковой

Елизавета Шевыркова подтвердила, что ей удалось наладить отношения с экс-супругом. И, когда она летала с ребенком на отдых в Доминиканскую Республику, Марат постоянно общался с сыном по видеосвязи.

Ссылки по теме

«Я люблю выпить, но с головой дружу»: Марат Башаров об алкоголе и женщинах

Источник ➝

Мартин Фриман признался, что оскорблял и физически наказывал своих детей

Британский актёр Мартин Фриман, знакомый зрителям по ролям в сериале «Шерлок» и трилогии о Хоббите, в интервью изданию «Sunday Times» признался в неcовершенстве своих воспитательных методик. Актёр воспитывает с бывшей супругой Амандой Эббингтон 14-летнего сына Джо и 11-летнюю дочь Грейс. И хотя современная педагогика и здравый смысл подсказывают Мартину, что бить детей и называть их маленькими выродками не следует, в минуты вспыльчивости он всё-таки прибегал к этим средствам.

Мартин Фриман признался, что оскорблял и физически наказывал своих детей

«Я физически наказывал своих детей, когда они были еще очень маленькими.

Я их шлёпал, да. И совсем этим не горжусь. Это вовсе не было чем-то из разряда «Я поступаю правильно!»
Но я делал это. В те моменты, когда не мог рационально объяснить им то, что они должны были уяснить. К тому же я был крайне нетерпелив.
Я всегда был откровенен в разговорах о своих недостатках как родителя, потому что я достаточно хороший папа. Стопроцентно любящий отец. Я даже не уверен, что кричу громче, чем другие родители. Но точно признаю это чаще, чем кто-либо другой»
.

Ссылки по теме

«Ребёнок должен уметь заняться собой»: Дарья Мороз рассказала о воспитании дочери

«Я выглядел как рыхлый безволосый ребёнок в парике»: Роберт Паттинсон о кинопробах к «Сумеркам»

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх