Последние комментарии

  • Ивановна
    Значит есть спрос. Удачи им в новом сезонеДана Абызова вновь стала нейрохирургом
  • Ивановна
    Я люблю такие экскурсы в прошлоеПол Томас Андерсон поведает о звезде-старшекласснике 70-х
  • Ивановна
    Не знаю её к своему стыдуЮбилей Вероники Лэйк

Марат Башаров утверждает, что не разводился с Елизаветой Шевырковой

Не так давно на ТНТ стартовал 20-й сезон шоу «Битва экстрасенсов», которое ведет Марат Башаров. В одном из выпусков он пообщался с каждым из экстрасенсов и узнал некоторые подробности из их жизни. А в разговоре с грузинской ведьмой Мариам Циминтией и сам признался, что еще женат.

- «Простите, а вы замужем?

», - спросил Башаров у ведьмы.
- «Я разведена. А вы?», - спросила Циминтия.
- «Хм... Да», - сказал актер.

Марат Башаров утверждает, что не разводился с Елизаветой Шевырковой

Этот ответ стал неожиданностью, потому что еще в марте этого года Башаров развелся со своей третьей женой Елизаветой Шевырковой после неприятной истории с рукоприкладством. Будучи в нетрезвом состоянии, актер избил свою жену в канун Нового года. Через полтора месяца Шевыркова решила забрать ребенка и уйти от мужа, подав заявление на развод. В марте стало известно, что супруги официально разведены. Однако Башаров настойчиво отрицал эту информацию, в то время как его экс-супруга утверждала, что развод действительно оформлен. Затем в мае появилась информация, что супругам удалось наладить отношения ради общего сына. Тогда же Марат и Елизавета были замечены на концерте группы БИ-2, где они хорошо провели время вместе.

Марат Башаров утверждает, что не разводился с Елизаветой Шевырковой

Елизавета Шевыркова подтвердила, что ей удалось наладить отношения с экс-супругом. И, когда она летала с ребенком на отдых в Доминиканскую Республику, Марат постоянно общался с сыном по видеосвязи.

Ссылки по теме

«Я люблю выпить, но с головой дружу»: Марат Башаров об алкоголе и женщинах

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх