kino-teatr.ru

21 991 подписчик

Свежие комментарии

  • Вера смелых
    Хватит выбирать любых певцов, певцов "ротом" и фамилией, спортсменов, телеведущих типа Пушкиной, актеров-перевертышей...Независимый канди...
  • Виктор Шиховцев
    Я б за него проголосовал, не снимись он в паскудном фильме "На Париж", который показал героя войны засранцем.Независимый канди...
  • Владимир
    Про Бреда Пита переговорили?Анджелина Джоли о...

Кристина Асмус рассказала о необычных подарках на день рождения

На днях Кристина Асмус отпраздновала свой 33 день рождения. В инстаграме звезда успела рассказать фанатам, какими подарками её одарили друзья.

Кристина Асмус рассказала о необычных подарках на день рождения

Актриса призналась, что ожидала других подарков, ведь привыкла считать, что в глазах друзей и близких она обладает образом «мамочки-Варечки».

«На День рождения мне подарили фаллоимитатор, плётку, свечи в форме обнаженного женского и мужского тела, пластинку Мадонны «Эротика» и смазку. И чтоб вы понимали это всё подарили разные люди. Я просто много лет думала, что у меня образ милой скучной мамочки-Варечки, а тут вон оно чё. Друзья, чтобы я без вас делала! Спасибо за вашу заботу!! Буду устраивать вечеринки почаще. Новый вишлист я уже нафантазировала. Пока вечеринки по классике, потом ждите приглашение на кинки-пати».

Она также добавила, что банкет в честь дня рождения начался со стресса. Актрисе срочно пришлось искать другой наряд для торжества, поскольку с ее платьем возникли проблемы.

«Меня так подвели с платьем, что за час до прихода гостей я искала платье в аренду. Слава Богу, вот это красное платье кое-как дошили прям на мне, и я все-таки дошла на свой день рождения. Но если бы не краска на волосах, я думаю вы бы видели уже мои седые волосы».



Ссылки по теме

ММКФ-2021: Екатерина Климова, Мерьем Узерли и Мария Кожевникова
«Только со временем я поняла, что все это неважно в сравнении с ребёнком»: Кристина Асмус о детских мечтах

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх