kino-teatr.ru

21 978 подписчиков

Свежие комментарии

  • Аманда Ли
    Один из любимых ЖКВД!Жизнь как балет: ...
  • Светломир Пенев
    В Болгарии есть телеведущая,у которой также два раза появявлся рак молочной железы,но она два раза вылечилась и опять...Шэннен Доэрти пла...
  • Вера смелых
    Хватит выбирать любых певцов, певцов "ротом" и фамилией, спортсменов, телеведущих типа Пушкиной, актеров-перевертышей...Независимый канди...

Вуди Харрельсон сыграет личного врача рейхсфюрера СС

Вуди Харрельсону досталась главная роль в психологическом триллере «Человек с чудесными руками» (The Man With The Miraculous Hands) о жизни Феликса Керстена, который был личным врачом рейхсфюрера СС Генриха Гиммлера, сообщает Deadline.

Вуди Харрельсон сыграет личного врача рейхсфюрера СС

Отучившись у тибетских целителей, Керстен брался за сложных пациентов, которым не помогла традиционная медицина. В середине 1930-х в Берлине он был известен как опытный мануальщик, к которому обращались местные аристократы и даже король Румынии.

Одним из его пациентов оказался Генрих Гиммлер. Пытаясь избавить его от сильной боли в животе, Керстен получил возможность влиять на одного из главных организаторов холокоста. Благодаря хитрым манипуляциям и общению со своим пациентом врач смог спасти тысячи людей из концлагерей.

В основу сюжета легла одноименная книга Жозефа Кесселя. Производством занимается студия Jerico Films.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх