На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...
  • александр муравьев
    Значит однозначно говно. У что не переснимут испохабят всё в край своей тупой интерпретацией.Новое «Чучело», с...
  • Виталий
    Ну да... "Доработать" то, что мастерски сделано - куда проще, чем создать хоть что-нибудь стоящее на новом (в смысле...«А зори здесь тих...

Стал известен актерский состав сиквела «симулятора курьера» Хидэо Кодзимы Death Stranding

В рамках The Game Awards 2022 Хидэо Кодзима представил публике сиквел «симулятора курьера» Death Stranding производства Kojima Productions.



В трейлере геймерам показали постаревшего Сэма Бриджеса с лицом Нормана Ридуса и Фрэджайл в исполнении Леа Сейду. В игре также заявлены Эль Фаннинг, Шиоли Куцуна и Трой Бейкер.

По традиции, из ролика нового творения «бурятского гения» мало что понятно, но жутко интересно. Сам Кодзима отказался комментировать происходящее на экране, но намекнул, что в кадрах много чего спрятано.

Стал известен актерский состав сиквела «симулятора курьера» Хидэо Кодзимы Death Stranding

За издание игры отвечает Sony Interactive Entertainment. Пока что выход Death Stranding 2 ожидается только на PlayStation 5.

Помимо Кодзимы, церемонию вручения наград TGA посетили известные актеры. Кристофер Джадж получил приз из рук Аль Пачино. Майкл Мэдсен лично представил игру Crime Boss: Rockay City со своим участием. Побывал на сцене в очередной раз и Трой Бейкер. На сей раз компанию ему составили коллега по The last of us Эшли Джонсон и Белла Рэмси с Педро Паскалем из грядущей адаптации игры от HBO. Квартет объявил победителя в номинации «Лучший экшен».

Ссылки по теме

Геймеры помогут автоботам спасти Землю
Про Хеллбоя создают игру
Майкл Мэдсен, Майкл Рукер и Ким Бэсингер окунутся в мир 90-х в игре Crime Boss: Rockay City
«Аркейн» признан лучшей адаптацией видеоигры
Эль Фаннинг поработает с разработчиком игр Хидэо Кодзимой
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх