На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • александр муравьев
    Значит однозначно говно. У что не переснимут испохабят всё в край своей тупой интерпретацией.Новое «Чучело», с...
  • Виталий
    Ну да... "Доработать" то, что мастерски сделано - куда проще, чем создать хоть что-нибудь стоящее на новом (в смысле...«А зори здесь тих...
  • Вовладар Даров
    А кому это интересно?Зоя Бербер стала ...

Объявлена дата премьеры третьего сезона «Контейнера» с Оксаной Акиньшиной и Филиппом Янковским

Третий — финальный — сезон «Контейнера» выйдет эксклюзивно на Start 14 сентября. Согласно пресс-службе онлайн-кинотеатра, в день премьеры будет доступна первая серия, далее — по одному эпизоду в неделю до 2 ноября.



«Изменится ритм повествования, он станет более динамичным. Зрители увидят много эмоциональных сцен и драматических надломов персонажей. Моя героиня Саша, отчаявшись, начнет борьбу за ребенка и будет совершать противоречивые поступки. Жажда мести и ненависти в ней настолько велика, что она готова пойти на все ради достижения цели», — рассказала о новом сезоне исполнительница главной роли Оксана Акиньшина.

В продолжении сериала Вадим (Филипп Янковский), вернувший себе власть и статус, лишает суррогатную мать Сашу (Акиньшина) возможности видеться с ребенком. Саша считает сына родным и решается на унизительный для себя шаг — вновь переехать в дом к заказчику, чтобы хотя бы так видеться с малышом.



По словам Маруси Фоминой, зрители будут сочувствовать в новом сезоне ее героине Марине, несмотря на отрицательные и противоречивые поступки: «Многим еще с первого сезона хотелось, наверное, увидеть некое возмездие для Марины, но, как ни странно, в новом сезоне зритель может проникнуться к ней сочувствием. Узнает больше о ее судьбе, через что ей пришлось пройти. Насилие оправдывать нельзя ни в коем случае, но за любым таким человеком, как мне кажется, стоит большое горе, недолюбленность, из-за которой он становится как бы "бракованным". Не хочу спойлерить, но в этом сезоне зрителей ждет одна сложная сцена, которую мы снимали несколько дней в доме, она похожа чем-то на дуэль, на состязание. Это классное решение, как отдельный маленький фильм, который чем-то напоминает картину "12", где герои долго сидят за столом, высказываются, затрагивают свои болевые точки».

В новом сезоне к актерскому составу присоединились Любовь Толкалина, Игорь Бочкин, Анна Легчилова, Ангелина Пахомова и Анастасия Имамова. А постановщиком вновь стал Алексей Ляпичев.

Объявлена дата премьеры третьего сезона «Контейнера» с Оксаной Акиньшиной и Филиппом Янковским

Толкалина сыграла бывшую жену Вадима. Актриса рассказывает о своей героине: «Когда мы с режиссером и автором сценария Алексеем Ляпичевым разговаривали про мою героиню Наташу, он сказал: "Я просто хочу, чтобы ты играла ребенка, но такого, который делает страшные вещи". Буквально как в мультфильмах Хаяо Миядзаки: "Если ты не будешь со мной играть, я сломаю тебе руку". Правда в том, что моя Наташа страдает еще и расстройством пищевого поведения. Ее почти неуловимая внешне, но очень глубокая болезненность оказывала на меня довольно сильное воздействие. Не могу сказать, что мне было уютно ее играть и особенно непросто было оставаться наедине с собой после съемочного дня».

Ссылки по теме

Суррогатная мать Оксана Акиньшина продолжит борьбу за своего ребенка в третьем сезоне «Контейнера»
«Контейнер» продлен на третий сезон
Второй сезон сезон «Контейнера» с Оксаной Акиньшиной стартует 8 сентября
Режиссером второго сезона сериала «Контейнер» стал Артем Аксененко, снявший триллер «Медиатор»
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх