kino-teatr.ru

21 992 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир
    Про Бреда Пита переговорили?Анджелина Джоли о...
  • Влад Владимиров
    Жалко, что здесь смайлика с рыгающей блевотой почему то нет... ((( Я бы этой лохе поставил таких парочку за постоянны...Татьяна Лазарева ...
  • Лада Крымова
    Тот случай, когда рецензия забористее фильма.«Оно»: У меня так...

Мини-сериал Луки Гуаданьино «Мы те, кто мы есть» будет доступен на more.tv

Онлайн-сервис more.tv покажет мини-сериал Луки Гуаданьино «Мы те, кто мы есть», а также ряд других новых проектов. Премьера состоится одновременно со всем миром в сентябре 2020-го. Показ пройдет в рамках сделки с Fremantle, одним из крупнейших производителей и дистрибьюторов кино- и телеконтента, сообщает пресс-служба more.tv.

Мини-сериал Луки Гуаданьино «Мы те, кто мы есть» будет доступен на more.tv

«Мы те, кто мы есть» расскажет об отношениях 14-летних Фрейзера и Кейтлин, которые вместе с родителями живут на американской военной базе в Италии. Сериал посвящен дружбе, первой любви и сложностям, с которыми неизбежно сталкиваются подростки. История универсальная, она могла случиться где угодно.

Сделка также включает доступ к заключительной части отмеченного международными наградами шпионского сериала «Германия 89», военной драме «No Man's Land» от Hulu, детективу «Расследование» оскаровского номинанта Тобиаса Линдхольма и коллекции библиотечных сериалов и фильмов Fremantle. Гендиректор more.tv Денис Горшков отметил, что данное соглашение продолжает стратегию формирования эксклюзивного портфеля международных премьер на видеосервисе.

Ссылки по теме

В Голливуде снимут реального «Повелителя мух»
Лука Гуаданьино снимет ремейк «Лица со шрамом»
Тимоти Шаламе и Арми Хаммер снимутся в продолжении «Зови меня своим именем»
Лука Гуаданьино снимет сериал для HBO
Лука Гуаданьино превратит в фильм песни Боба Дилана

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх