kino-teatr.ru

21 990 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вера смелых
    Хватит выбирать любых певцов, певцов "ротом" и фамилией, спортсменов, телеведущих типа Пушкиной, актеров-перевертышей...Независимый канди...
  • Виктор Шиховцев
    Я б за него проголосовал, не снимись он в паскудном фильме "На Париж", который показал героя войны засранцем.Независимый канди...
  • Владимир
    Про Бреда Пита переговорили?Анджелина Джоли о...

Дмитрий Нагиев приступил к съемкам в семейной комедии «Мой папа – вождь!»

В Москве стартовали съемки семейной комедии под рабочим названием «Мой папа – вождь!». Главную роль в фильме исполняет Дмитрий Нагиев, а режиссерское кресло занял Егор Кончаловский. Об этом сообщает пресс-служба Киностудии им. Горького, которая занимается производством проекта совместно с компанией «Окапи продакшн».

Дмитрий Нагиев приступил к съемкам в семейной комедии «Мой папа – вождь!»

В основе сюжета – смешная и трогательная история о капитане дальнего плавания, волею судьбы ставшего вождем африканского племени. Фильм расскажет о его возвращении на Родину и попытках найти общий язык с женой и десятилетним сыном, чему будут мешать дикарские замашки вождя и другие обстоятельства.

В картине также сыграют Мария Миронова, Максим Лагашкин, Кристина Бабушкина, Федор Добронравов, Ольга Хохлова, Роман Мадянов, Евгений Романцов, Наталья Аринбасарова и пять победителей всероссийского детского кастинга — Константин Левский, Михаил Гиоргадзе, Даниил Марки, Денис Макаренко, Кирилл Простакишин.

Дмитрий Нагиев приступил к съемкам в семейной комедии «Мой папа – вождь!»

«Когда ты потерял память и 10 лет прожил в первобытном обществе на диком острове, то знаешь, чтобы завоевать любовь женщины, тебе нужно крепкое копье, острый каменный нож и дюжина коз. Но когда моего героя возвращают домой, оказывается, что все не так просто. Надо вспомнить всё: себя, сына, прежнюю любовь и стать другим человеком.

Тонуть, гореть. Ну, а как иначе! Ради любимой женщины и сына мужчина пойдет на всё. Вождь он или джентльмен, это неважно», — рассказал Дмитрий Нагиев.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх