kino-teatr.ru

21 990 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вера смелых
    Хватит выбирать любых певцов, певцов "ротом" и фамилией, спортсменов, телеведущих типа Пушкиной, актеров-перевертышей...Независимый канди...
  • Виктор Шиховцев
    Я б за него проголосовал, не снимись он в паскудном фильме "На Париж", который показал героя войны засранцем.Независимый канди...
  • Владимир
    Про Бреда Пита переговорили?Анджелина Джоли о...

Эмили Блант выживает в постапокалиптическом мире в трейлере «Тихого места 2»

В сети появился трейлер фильма «Тихое место 2». Над продолжением вновь работали Эмили Блант, исполнившая главную роль, и ее супруг — режиссер и сценарист Джон Красински.



Семья главных героев продолжает бороться за жизнь в полной тишине. Вслед за смертельной угрозой, с которой они столкнулись дома, им предстоит познать ужасы внешнего мира. Действие первого фильма стартовало на 89-й день после инопланетного вторжения, и зрители имели лишь общее представление о том, с чего все началось. Вторая картина не только покажет, каким был мир героев до атаки инопланетян, но и продолжит действие, трагически оборвавшееся в конце первой части.

«Сюжет первого фильма был целиком посвящен родителям и их заботе о детях. Он демонстрировал зрителю, на что готовы пойти отец и мать, чтобы защитить свое потомство. Вторая часть рассказывает, собственно, о детях. Ее героиня – маленькая девочка, которая знает об этом мире кое-что неизвестное остальным. Она не может спокойно жить с этим знанием, не может день за днем заботиться лишь о небольшой группе людей, будучи уверенной, что может спасти все человечество», — рассказал Красински.

Эмили Блант выживает в постапокалиптическом мире в трейлере «Тихого места 2»

В сиквеле появятся новые персонажи в исполнении Киллиана Мерфи и Джимона Хонсу. По словам создателей фильма, они станут живым доказательством того, что в этом мире еще остались другие люди, но вместе с тем породят новые вопросы.


Премьера «Тихого места 2» состоится 3 июня.

Ссылки по теме

Сиквелы «Миньонов» и «Тихого места» поменяли даты релизов
«Армия мертвецов», сиквел «Тихого места» и ещё 18 интригующих хорроров 2021 года
У «Тихого места» появится спин-офф
«Тихое место»: А разве мы шумели?
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх