На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    Куда привязать кассовый аппарат?«Пускай платят на...
  • Владимир Алтайцев
    Накололся  наркотой, вот и решил  полетать. Шакалу  шакалья  смертьСын Юлии Дробот т...
  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...

В смерти Мэттью Перри считают виновной бывшую жену Чарли Шина

В октябре прошлого года на 55-м году жизни скончался Мэттью Перри – тело актёра обнаружил в джакузи его ассистент. Причиной смерти стало острое воздействие кетамина: Перри проходил терапию, в рамках которой ему ставили капельницу с веществом от депрессии и тревожности. Последний приём препарата был за полторы недели до смерти актёра, в то время как период полураспада кетамина не превышает 3-4 часов.

Поэтому следователи пришли к выводу, что кто-то мог принести актёру его последнюю дозу.

В смерти Мэттью Перри считают виновной бывшую жену Чарли Шина

Как сообщает In Touch Weekly, это была бывшая жена Чарли Шина Брук Мюллер. Её уже допросила полиция, изъяв телефон и компьютер. В ближайшее время Брук могут предъявить обвинение в непредумышленном убийстве: «Она наняла адвокатов и неоднократно встречалась с представителями правоохранительных органов с тех пор, как они прибыли в её дом с ордером на обыск. Она хранит молчание о ситуации», — говорит издание.

В смерти Мэттью Перри считают виновной бывшую жену Чарли Шина

По делу также проходит ещё несколько человек. У 46-летней Брук, как и у Мэттью Перри, были проблемы с наркотическими веществами, и она проходила лечение в рехабе. Там они, предположительно, и познакомились с актёром. Два года назад из-за зависимости у неё забрали детей: двух сыновей от Чарли Шина.

Ссылки по теме

Стала известна причина смерти Мэттью Перри
«Он причинял боль, какой я никогда не знала»: Бывшая невеста Мэттью Перри рассказала об отношениях с ним
Гвинет Пэлтроу, Шэннен Доэрти и «Друзья» почтили память Мэттью Перри

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх