На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    Куда привязать кассовый аппарат?«Пускай платят на...
  • Владимир Алтайцев
    Накололся  наркотой, вот и решил  полетать. Шакалу  шакалья  смертьСын Юлии Дробот т...
  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...

Инга Оболдина снимет порчу с Михаила Кремера 23 октября

Сериал «Стой! Не то мама будет гадать» с Михаилом Кремером и Ингой Оболдиной в главных ролях выйдет в эфире ТВ-3 23 октября, сообщает пресс-служба канала.

Инга Оболдина снимет порчу с Михаила Кремера 23 октября

Полицейский Артём Быстров (Михаил Кремер) – холостяк и классический волк-одиночка, который давно вышел из-под родительской гиперопеки. Для него главные цели в жизни – независимость и раскрытие преступлений.

Он расследует запутанные преступления, полагаясь на логику и улики, а не на интуицию, а в свободное время охотно пускает женщин в кровать, но не в сердце. Неожиданно к нему из провинции приезжает мама Татьяна (Инга Оболдина), которая зарабатывает на жизнь гаданиями и снятием порчи. На месте реального убийства у женщины проявляется настоящий дар, который помогает раскрывать даже самые безнадёжные дела. С тех пор она регулярно приходит сыну на выручку – чаще всего вопреки его желанию. Смогут ли ужиться под одной крышей два настолько непохожих человека и к чему приведёт внезапный симбиоз эзотерики и холодного рассудка?

«Нам всем повезло с материалом. Вся команда драматургов потрясающая, они пишут на едином дыхании. И если говорить о мистическом стечении обстоятельств, то это именно оно, потому что все мы сошлись вдруг как-то в одном пункте, на одной теме. Мне нравится ещё, что мистика тут – как обстоятельства, а по мысли и по смыслу эта история очень житейская и очень узнаваемая. Это история похода матери к сыну, а сына к матери», – отмечает Инга Оболдина.

Роль бывшей жены и коллеги Быстрова досталась Кристине Убелс, а криминалиста Софию сыграла Нино Нинидзе. За режиссуру сериала отвечает Гузэль Киреева, которая снимала такие хиты, как «Глухарь», «Напарницы», «Мама», сценарий написали Евгения Богомякова, Валерия Задереева, Анастасия Зарубеева, Марина Шихалеева, Елена Гершанова, Иван Филиппов, Павел Кантышев.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх