На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    Куда привязать кассовый аппарат?«Пускай платят на...
  • Владимир Алтайцев
    Накололся  наркотой, вот и решил  полетать. Шакалу  шакалья  смертьСын Юлии Дробот т...
  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...

Юрий Быков вернется к «Методу»

Режиссер Юрий Быков, работавший над первым сезоном «Метода», вернется к сериалу и снимет третью часть триллера о следователе с неординарными способностями. Об этом сообщает Кинопоиск, где и планируется премьера проекта в 2025 году.

Юрий Быков вернется к «Методу»

Над продолжением работает творческая команда, придумавшая и создавшая «Метод» в 2015 году: не только режиссер Юрий Быков, также исполнивший одну из ролей, но и шоураннер Максим Полинский, креативный продюсер сериалов «Мажор» и «Лада Голд».

«Наша текущая концепция предлагает совершенно новый взгляд, наполняет историю новыми персонажами и позволяет посмотреть на нее почти документально.

Сейчас у нас есть возможность сделать из "Метода" очень яркую, насыщенную событиями реалистичную драму о нашем времени. В первом сезоне был комикс, был дух страшной сказки, но спустя 10 лет он будет смотреться неактуально с эстетической точки зрения. В новой концепции есть возможность совместить современный реалистичный взгляд на маньяка и его жизнь. Такая эстетика есть в моем авторском кино. Довольно часто мне говорят, что "Метод» — отец современного русского сериала. И мне, и всей команде, которая работала над первым "Методом", безумно приятно это слышать. Надеюсь, что в третьем сезоне мы не подведём и продолжим тенденцию», — рассказывает Быков.

Производством третьего сезона «Метода» занимается Плюс Студия по формату Продюсерской компании «Среда». Съемки начнутся летом этого года.

Юрий Быков вернется к «Методу»

Главные герои триллера — Родион Меглин (Константин Хабенский), неординарный следователь высочайшего уровня, пользующийся особым методом поиска серийных убийц, и выпускница юрфака Есеня Стеклова (Паулина Андреева), которая становится его стажером, чтобы расследовать причины гибели собственной матери. Триллер стал многократным обладателем премий ТЭФИ и АПКиТ, а права на его показ в мире были приобретены стриминговым сервисом Netflix. Второй сезон, который вышел в 2020 году, снимал Александр Войтинский.

Ссылки по теме

Мое тело – мое дело: 8 женщин, одержимых расследованиями
«Метод-2»: Что это было?
«Обсуждаем маньяков чаще, чем собственные жизни»: зрители о сериале «Метод-2»
«Метод-2»: А Меглин выпал из гнезда
Лучшие российские детективные сериалы последних лет

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх