kino-teatr.ru

21 978 подписчиков

Свежие комментарии

  • Аманда Ли
    Один из любимых ЖКВД!Жизнь как балет: ...
  • Светломир Пенев
    В Болгарии есть телеведущая,у которой также два раза появявлся рак молочной железы,но она два раза вылечилась и опять...Шэннен Доэрти пла...
  • Вера смелых
    Хватит выбирать любых певцов, певцов "ротом" и фамилией, спортсменов, телеведущих типа Пушкиной, актеров-перевертышей...Независимый канди...

Хоакин Феникс преобразится в Наполеона в новой картине Ридли Скотта

Хоакин Феникс, снявшийся 20 лет назад в «Гладиаторе» Ридли Скотта, вновь поработает с режиссёром. Актёр предстанет в образе Наполеона Бонапарта в картине Kitbag. Согласно Deadline, немецкое название переводится как «вещевой мешок», что отсылает к поговорке: «В вещевом мешке каждого солдата спрятан генеральский штаб».

Хоакин Феникс преобразится в Наполеона в новой картине Ридли Скотта

Это будет личный взгляд на фигуру Наполеона и его превращение в императора. В эпицентре событий окажутся отношения Бонапарта с супругой Жозефиной, однако найдут место и жестокие сражения под его предводительством. Зрители также увидят, каким стратегическим умом обладал правитель. Сценарий напишет Дэвид Скарпа, которому уже доводилось сотрудничать с режиссёром.

Скотт приступит к работе над «Вещевым мешком» после того, как завершит производство «Последней дуэли» с Беном Аффлеком и Мэттом Дэймоном и снимет фильм про убийство Маурицио Гуччи.

Ссылки по теме

Леди Гага исполнит главную роль в фильме Ридли Скотта про убийство Гуччи
Ридли Скотт проведёт «Последнюю дуэль» между Беном Аффлеком и Мэттом Дэймоном
Ридли Скотт взялся за сиквел «Гладиатора»
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,