На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...
  • александр муравьев
    Значит однозначно говно. У что не переснимут испохабят всё в край своей тупой интерпретацией.Новое «Чучело», с...
  • Виталий
    Ну да... "Доработать" то, что мастерски сделано - куда проще, чем создать хоть что-нибудь стоящее на новом (в смысле...«А зори здесь тих...

Евгений Ткачук, Юлия Пересильд и Евгений Стычкин сыграют в «Космической собаке Лиде» Евгения Сангаджиева

Евгений Сангаджиев снимет фантастическую комедию «Космическая собака Лида» для кинокомпании СТВ, в которой Евгений Ткачук воплотит сразу пять образов. В картине, представленной на питчинге проектов компаний-лидеров в Фонде кино, также сыграют Александра Бортич, Юлия Пересильд и Евгений Стычкин.

Евгений Ткачук, Юлия Пересильд и Евгений Стычкин сыграют в «Космической собаке Лиде» Евгения Сангаджиева

Начинается история с собаки Лиды, которая несется на спутнике в черную дыру, где видит альтернативные миры. Затем Лида появляется в жизни 13-летнего мальчика. Игорь живет с мамой и отчимом, и практически не видит своего отца-космонавта. Однажды подросток решает сбежать из дома, и в ту же ночь собака вытаскивает из него 40-летнего Игоря из будущего, который рассказывает своей юной версии, что отец мальчика может погибнуть и нужно отправиться на Байконур, чтобы предотвратить смертельный полет.

При этом режиссер Евгений Сангаджиев подчеркнул, что когда мальчик испытывает потрясение, его взрослый образ меняется и появляется в совершенно ином виде. Пластическим гримом для разных образов Ткачука будет заниматься Петр Горшенин. Евгений Стычкин сыграет отчима мальчика, а имя актера, который воплотит роль отца, держится в секрете.

Съемки картины должны начаться в середине августа в Твери и Самаре, а для Байконура выбраны фактуры в Астрахани.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх