kino-teatr.ru

21 990 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вера смелых
    Хватит выбирать любых певцов, певцов "ротом" и фамилией, спортсменов, телеведущих типа Пушкиной, актеров-перевертышей...Независимый канди...
  • Виктор Шиховцев
    Я б за него проголосовал, не снимись он в паскудном фильме "На Париж", который показал героя войны засранцем.Независимый канди...
  • Владимир
    Про Бреда Пита переговорили?Анджелина Джоли о...

Сервис Okko снимет продолжение сериала «В клетке» с Павлом Прилучным

Мультимедийный сервис Okko анонсировал старт съемок продолжения сериала «В клетке» с Павлом Прилучным и Владимиром Епифанцевым и в главных ролях. Вторая часть расскажет о новой главе Империи, стремящейся отомстить за сына, сообщает пресс-служба сервиса.

Сервис Okko снимет продолжение сериала «В клетке» с Павлом Прилучным

Еще один проект, производством которого займется Okko Studios, — детективный триллер «Моя большая тайна» о загадочной гибели студентки в экспериментальном кампусе на острове Русский и друзьях, расследующих её смерть. В сериале сыграют Кристина Кучеренко и Иван Макаревич.

Кроме того, Okko первым из российских мультимедийных сервисов покажет видео в 8K. В самом высоком разрешении в билиотеке появятся ленты «Олдбой», «Пятый элемент», «Неудержимые 3» и другие. Также анонсирован запуск сервиса Okko Kids с функциями родительского контроля, гарантирующими безопасное смотрение для маленьких зрителей.

Okko — один из крупнейших российских VoD-сервисов, начавший работу в 2011 году. Сейчас платформа предлагает набор тематических подписок, в числе которых популярные сериалы «Амедиатеки» и START, подборки российского кино и мировых блокбастеров, артхаус и детский контент.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх