На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...
  • александр муравьев
    Значит однозначно говно. У что не переснимут испохабят всё в край своей тупой интерпретацией.Новое «Чучело», с...
  • Виталий
    Ну да... "Доработать" то, что мастерски сделано - куда проще, чем создать хоть что-нибудь стоящее на новом (в смысле...«А зори здесь тих...

«Это был совсем другой человек»: Хмельницкая о Никите Джигурде

В интервью каналу RTVI Алёна Хмельницкая вспомнила о своей роли в одиозном фильме «Супермен поневоле, или Эротический мутант» с Никитой Джигурдой. По словам актрисы, эротические сцены были добавлены в фильм уже после завершения съёмочного процесса по настоянию самого Джигурды.



«То ли к счастью, то ли к стыду своему, я этот фильм не видела. Это было то самое время, когда началось кооперативное кино. То есть это очень малобюджетные, по-быстрому сделанные фильмы, которые не факт что вообще выходили. На самом деле был какой-то криминальный симпатичный сценарий, там снимались хорошие артисты… Закончился процесс съёмок, а потом, то ли Никита выкупил права… Я, честно говоря, не знаю, как это всё произошло, но он мне сказал, что хочет как режиссёр что-то перемонтировать, что-то добавить. И я сказала, что я не буду в этом участвовать и вообще не понимаю, зачем это нужно. И они взяли модель из журнала «Андрей» - эротический журнал такой был. А у меня была одна дополнительная смена - потому что то, что можно было лицом сыграть, я на это тогда зачем-то согласилась. Я не видела, что из этого вышло. Но я просила специально, чтобы в титрах указали, что у меня была дублёрша».



Вспоминая о Никите Джигурде, Хмельницкая отметила, что тридцать лет назад не замечала за ним никаких странностей. «Ну это был совсем другой человек, это был не тот человек, которого мы сейчас все видим и знаем. Он был абсолютно без этих странностей. Он пел всегда, ему говорили: «Никит, пожалуйста, можно сейчас не петь». Он ходил всё время с гитарой, пел, и делал голос под Высоцкого. На этом странности заканчивались. Он не был в образе. Это с ним позже стряслось».
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх