На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • александр муравьев
    Значит однозначно говно. У что не переснимут испохабят всё в край своей тупой интерпретацией.Новое «Чучело», с...
  • Виталий
    Ну да... "Доработать" то, что мастерски сделано - куда проще, чем создать хоть что-нибудь стоящее на новом (в смысле...«А зори здесь тих...
  • Вовладар Даров
    А кому это интересно?Зоя Бербер стала ...

Артура Смольянинова признали иноагентом

Министерство юстиции России внесло Артура Смольянинова в реестр иностранных агентов. Причину внесения актёра в список Минюст не указал.

Артура Смольянинова признали иноагентом

Недавно Смольянинов заявил в интервью, что ему безразлична судьба России и что он согласился бы воевать против своей страны. Актёр добавил, что ему «наплевать, в какой форме останется Россия». «Развалится она, не развалится.

Превратится она в Уральскую Республику, Пельменскую или в Хакасскую Республику. Или останется только один Еврейский автономный округ, а всё остальное превратится в радиоактивный пепел», — заявил он.После этих слов глава СК Александр Бастрыкин поручил возбудить уголовное дело против актёра.

Ссылки по теме

Александра Роднянского признали иноагентом
Антона Долина признали иноагентом
«Удавочка сжималась»: Артур Смольянинов рассказал об отъезде из России
«Я не верю, что в России артисты имеют влияние на людей»: Николай Цискаридзе о статусе «иноагент»

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх