kino-teatr.ru

21 995 подписчиков

Свежие комментарии

  • Lusia Dunaev
    А от рака мозга те кто их "делает, выносит " людям?Не стало Чедвика ...
  • Lusia Dunaev
    Мне какая разница , что он ел на завтрак и с кем спал? Мне важен талант! Человек! А не его личные предпочтения. Он не...Не стало Чедвика ...
  • Залман Рабинович
    Ксюшадь умничает...ню-ню...после интервью с насильником-выродком почему-то не воспринимается её конское ржание, пусть...Ксения Собчак рас...

Томас Винтерберг поставит мини-сериал о наводнении в Дании

Датский режиссер Томас Винтерберг, номинированный на «Оскар» за фильм «Еще по одной», снимет мини-сериал «Семьи, как наши» (Families Like Ours). Это будет его дебютный проект на телевидении, сообщает Variety.

Томас Винтерберг поставит мини-сериал о наводнении в Дании

Действие развернется в Дании, которую вот-вот затопит водой. Спасаясь от стихийного бедствия, люди эвакуируются и прощаются с тем, что было им дорого. Более обеспеченные граждане уезжают в богатые страны, а остальные вынуждены селиться там, где придется, по государственной программе. Многие семьи разлучают, всё материальное обесценивается, и датчанам приходится приспосабливаться к новой жизни.

Винтерберг также напишет сценарий в соавторстве с Бо Х. Хансеном, с которыми он вместе работал над своим дебютным фильмом «Величайшие герои». Производством займется датский телеканал TV2.

Старт съемок запланирован на конец 2021 или начало 2022 года.

Ссылки по теме

«Еще по одной»: Тост, вышедший из-под контроля
Картина Томаса Винтерберга «Ещё по одной» победила на 64-м Лондонском кинофестивале
Мадс Миккельсен в научных целях каждый день пьет алкоголь
Томасу Винтербергу исполнилось 50 лет

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх