kino-teatr.ru

21 991 подписчик

Свежие комментарии

  • Вера смелых
    Хватит выбирать любых певцов, певцов "ротом" и фамилией, спортсменов, телеведущих типа Пушкиной, актеров-перевертышей...Независимый канди...
  • Виктор Шиховцев
    Я б за него проголосовал, не снимись он в паскудном фильме "На Париж", который показал героя войны засранцем.Независимый канди...
  • Владимир
    Про Бреда Пита переговорили?Анджелина Джоли о...

Николай Костер-Вальдау спасет дочь от последователей сатанинского культа

Американский режиссер Ник КассаветисДневник памяти») поставит экшн-триллер «Бог — это пуля» (God Is A Bullet) со звездным актерским составом. Ключевые роли в картине исполнят Николай Костер-Вальдау, Джейми Фокс и Майка Монро, сообщает Deadline.

Николай Костер-Вальдау спасет дочь от последователей сатанинского культа

Фильм расскажет о детективе Бобе Хайтауэре (Костер-Вальдау), который обнаруживает, что его бывшая жена убита, а дочь похищена последователями сатанинского культа. Официальное расследование оказывается безрезультатным, и герой решает самостоятельно присоединиться к культу, чтобы выследить его лидера. В этом ему помогает единственная выжившая жертва Кейс Хардин (Монро).

Сюжет основан на одноименном романе Бостона Терана, который Кассаветис самостоятельно адаптировал, выступив в качестве сценариста. В Мехико уже началась подготовка к производству проекта. Съемки должны стартовать 24 мая.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх