На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...
  • александр муравьев
    Значит однозначно говно. У что не переснимут испохабят всё в край своей тупой интерпретацией.Новое «Чучело», с...
  • Виталий
    Ну да... "Доработать" то, что мастерски сделано - куда проще, чем создать хоть что-нибудь стоящее на новом (в смысле...«А зори здесь тих...

Донал Глисон и Сабрина Импаччаторе снимутся в новом «Офисе»

В новом «Офисе» сыграют звезда «Белого лотоса» Сабрина Импаччиаторе и Донал Глисон, снимавшийся в «Бойфренде из будущего» и множестве других фильмов. Какие роли достались актерам, не уточняется, сообщает Deadline.

Донал Глисон и Сабрина Импаччаторе снимутся в новом «Офисе»

Над сериалом работают авторы американской версии «Офиса» Грег Дэниэлс и Майкл Корман. Проект станет продолжением культового шоу.

События нового «Офиса» будут происходить во вселенной сериала со Стивом Кареллом, но в центре сюжета будут другие герои.

Американская адаптация одноименного британского шоу «Офис» выходила с 2005 по 2013 год. Сериал включен в различные рейтинги лучших телепроектов и удостоен нескольких премий «Эмми». «Офис» показывает повседневную жизнь сотрудников бумажной компании, которой руководит, на первый взгляд, полный идиот. Его зовут Майкл Скотт, и у него есть желание быть душой компании, но совершенно нет чувства меры. За роль этого запоминающегося персонажа Стив Карелл получил «Золотой глобус» за лучшую мужскую роль в комедии.

Ссылки по теме

Милоша Биковича заменили в «Белом лотосе» болгарским актером
Я с тобой разговариваю: как ломают «четвертую стену» в разных странах
Рейнн Уилсон предложил снять спэцэпизоды «Офиса» о пандемии коронавируса

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх