kino-teatr.ru

21 989 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вера смелых
    Хватит выбирать любых певцов, певцов "ротом" и фамилией, спортсменов, телеведущих типа Пушкиной, актеров-перевертышей...Независимый канди...
  • Виктор Шиховцев
    Я б за него проголосовал, не снимись он в паскудном фильме "На Париж", который показал героя войны засранцем.Независимый канди...
  • Владимир
    Про Бреда Пита переговорили?Анджелина Джоли о...

«Соник в кино», «Рокетмен» и «Гемини» пополнили библиотеку Viasat

Компания Viasat объявила о начале сотрудничества с ViacomCBS Global Distribution Group. Благодаря новому контракту телеканалы Viasat и онлайн-кинотеатр ViP Play пополнят свою библиотеку и получат доступ к более чем 90 фильмам от Paramount Pictures, в числе которых «Гемини» с Уиллом Смитом, байопик об Элтоне Джоне «Рокетмен» и фантастический экшн «Соник в кино», где главную роль исполнил с Джим Керри.

«Соник в кино», «Рокетмен» и «Гемини» пополнили библиотеку Viasat

Среди новинок от Paramount Pictures также – все части культовой франшизы «Миссия невыполнима», фэнтези «Дора и Затерянный город», триллер «Капкан», ремейк хоррора по Стивену Кингу «Кладбище домашних животных», семейная комедия «Игры с огнем», анимационный фильм «Волшебный парк Джун» и многое другое. Кроме того, зрители смогут увидеть вестерн братьев Коэн «Железная хватка», боевик «Джек Ричер» с Томом Крузом, а также «Хранителей», «Больше чем секс» и «Спасателей Малибу».

«Мы в этом году расширяем круг партнеров и продолжаем наращивать количество качественного контента. Благодаря двухлетнему сотрудничеству с Paramount Pictures мы сможем показать нашим зрителям шедевры мирового кинематографа. Это фильмы, которые уже стали классикой, а также недавние премьеры, получившие высокие оценки кинокритиков.

Ежегодно мы закупаем новый кино-сериальный контент для зрителей, чтобы у нашей аудитории был доступ к свежим и новым проектам от мировых студий», – рассказал гендиректор группы компаний Viasat Алексей Кроль.

Ссылки по теме

«Соник в кино»: Дырочка в каждом боку
«Гемини»: Два Смита Уилла - это сила
«Рокетмен»: Мир содрогнулся, когда узнал, что Элтон Джон мечтает о (вырезано цензурой)

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх