На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...
  • александр муравьев
    Значит однозначно говно. У что не переснимут испохабят всё в край своей тупой интерпретацией.Новое «Чучело», с...
  • Виталий
    Ну да... "Доработать" то, что мастерски сделано - куда проще, чем создать хоть что-нибудь стоящее на новом (в смысле...«А зори здесь тих...

«Лада Голд» заедет на ТНТ 8 января

На ТНТ 8 января в 21.00 начнется показ приключенческого драмеди Никиты Власова «Лада Голд» с Эльдаром Калимулиным и Романом Евдокимовым в главных ролях, сообщает пресс-служба телеканала.



По сюжету Артур, внук криминального авторитета Мидаса, вынужденно возвращается из Нидерландов в Россию на похороны деда.

Здесь он встречает Павла, внука известного на весь Тольятти милиционера-героя Огурцова, который увяз в проблемах с родными, девушкой и деньгами. Только что вышедшие из тюрьмы главари трех бандитских группировок — Лысый, Буба и Гришка-певец — начинают пытать Артура, где золото его деда. И никто пока не знает, что все эти годы золото было у них буквально под носом — даже Шамрай, протеже Мидаса, который готов на все, чтобы вернуть это золото, а еще влияние и власть. В этом беспределе Артур и Павел вынуждены подружиться, чтобы спастись от преступников, ответить за поступки родных и, возможно, найти любовь.

Действие в сериале Иви происходит в девяностых годах и нашем времени — сцены из прошлого стилизованы под атмосферу съемки на VHS. Атмосферности добавляет и плейлист, собранный из песен «Каспийского груза», «Ноггано», Кая Метова и других исполнителей.



Компанию Евдокимову и Калимулину составили Стася Милославская, Анна Богомолова, Даниил Воробьев, Павел Прилучный, Марина Зудина, Полина Гухман, Кирилл Полухин, Игорь Черневич, Ольга Тумайкина, Владимир Стеклов, Ольга Хохлова и другие актеры. Премьера «Лады Голд» состоялась на фестивале «Новый сезон 2023», где годом ранее впервые показали полнометражный дебют Власова «Мажор в Сочи».

Ссылки по теме

Эльдар Калимулин и Роман Евдокимов прокатятся на «Ладе Голд» 21 сентября
Даниил Воробьёв охотится за драгоценной машиной в тизер-сцене «Лады Голд»
Павел Прилучный рассказывает внуку криминальную сказку в тизер-сцене из сериала «Лада Голд»
В конкурс фестиваля «Новый сезон» включены новые работы Юрия Мороза, Карена Оганесяна и Евгения Стычкина
Эльдар Калимулин катает на универсале Анну Богомолову в тизер-сцене сериала «Лада Голд»
Павел Прилучный, Эльдар Калимулин и Стася Милославская отправятся в путешествие на «Ладе Голд»

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх