kino-teatr.ru

21 990 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вера смелых
    Хватит выбирать любых певцов, певцов "ротом" и фамилией, спортсменов, телеведущих типа Пушкиной, актеров-перевертышей...Независимый канди...
  • Виктор Шиховцев
    Я б за него проголосовал, не снимись он в паскудном фильме "На Париж", который показал героя войны засранцем.Независимый канди...
  • Владимир
    Про Бреда Пита переговорили?Анджелина Джоли о...

Шайа ЛаБаф не сможет претендовать на премию «Оскар» из-за обвинений в домашнем насилии

Несколько дней назад против американского актёра Шайи ЛаБафа были выдвинуты обвинения в физическом, психологическом и эмоциональном насилии. Состоявшая с ним в отношениях певица FKA Twigs (Талия Барнетт) рассказала о недопустимых выходках, которые позволял себе актёр в отношении неё. В судебном иске, который Барнетт подала против ЛаБафа, фигурирует ещё одна бывшая зазноба актёра (и по совместительству жертва его темперамента) - Каролин Фо. Согласно заявлениям Фо, ЛаБаф разбил ей голову, будучи в состоянии алкогольного опьянения. Барнетт и Фо поддержала ещё одна бывшая любовница ЛаБафа - певица Sia, по словам которой актёр серьёзно болен и страдает патологической тягой ко лжи. Примечательно, что бывшая жена ЛаБафа, актриса Миа Гот до сих пор отмалчивается и не комментирует свой развод с актёром. Хотя в прессе было множество предположений о том, что Гот периодически доставалось от вспыльчивого мужа, что и стало причиной их расставания.

Шайа ЛаБаф не сможет претендовать на премию «Оскар» из-за обвинений в домашнем насилии

В свете этих обвинений стриминговый сервис Netflix передумал выдвигать ЛаБафа на предстоящую премию «Оскар» за роль в фильме «Фрагменты женщины». 34-летнего актера также удалили из синопсиса картины и списка её создателей, которых Netflix выдвинул на соискание премий.


Новости о буйных выходках ЛаБафа, большинство которых заканчивались арестом, регулярно появлялись в прессе до 2017 года. Пока в сеть не попало очередное видео нетрезвого ЛаБафа, оскорбляющего офицера полиции. После чего актёр был вынужден признать, что у него проблемы с алкоголем, и подозрительно надолго притих.

Ссылки по теме

Талия Барнетт обвинила Шайю ЛаБафа в сексуальном, физическом и эмоциональном насилии

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх