На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    Куда привязать кассовый аппарат?«Пускай платят на...
  • Владимир Алтайцев
    Накололся  наркотой, вот и решил  полетать. Шакалу  шакалья  смертьСын Юлии Дробот т...
  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...

Не здесь и не сегодня: школьник станет богом в аниме по ранобэ «Апокалипсис Миногры»

Отличные новости для любителей исекая: готовится экранизация популярной серии ранобэ Фэфу Кадзуно «Апокалипсис Миногры: Покорение другого мира начинается с разрушенной цивилизации». Аниме находится на ранней стадии производства, но уже есть коротенький тизер, где мелькают иллюстрации из первого тома новеллы.




Большую часть времени Такуто Ира проводит на больничной койке, играя в стратегический симулятор Eternal Nations. Не сумев побороть смертельное заболевание, подросток не только перерождается в полюбившемся фэнтезийном мире, но и становится богом цивилизации Миногра. Вместе с могущественной ведьмой Ато он решает увеличить силу, влияние и процветание вверенного ему государства.


Ранобэ «Апокалипсис Миногры» авторства Фэфу Кадзуно начали выпускать в виде веб-романа на сайте Shosetsuka ni Naro в ноябре 2017-го, а спустя почти два года — на страницах журнала Micro Magazine с рисунками Дзюна. 28 июня серия пополнится седьмым томом. Манга-адаптация Ясайко Мидориханы печатается на онлайн-платформе Kadocomi (издательство KADOKAWA) с марта 2020-го.

Не здесь и не сегодня: школьник станет богом в аниме по ранобэ «Апокалипсис Миногры»
Автор темного фэнтези в восторге от перспективы: «Наконец-то «Апокалипсис Миногры» получит аниме-адаптацию! С нетерпением жду возможности увидеть, как будут двигаться Такуто и Ато, как будут анимированы те или иные сцены. Уверен, что время до выхода аниме пролетит незаметно. Желаю приятного ожидания!»

Хотите больше новостей и обзоров аниме — подписывайтесь на «Покебол с предсказанием». Например, там вы можете прочитать о 50 классных аниме прошлого года или как Япония и Южная Корея используют поп-культуру друг друга.

Ссылки по теме

Ghibli накормит, а «Токийские мстители» — убаюкают: главные новости аниме за неделю
Взвейся в небеса: «Таинственная игра» — первый исекай, проникший в Россию на видеокассетах
Волчица и трудности: «Одинокий замок в Зазеркалье» — сказка сказок о школьных бедах
«Перерождение дяди»: Есть ли жизнь после SEGA?
«Кулинарные скитания в параллельном мире» — вкусный исекай от MAPPA, похожий на отпуск
«Рыцарь-скелет вступает в параллельный мир»: Канада нам только снится
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх