kino-teatr.ru

21 892 подписчика

Свежие комментарии

  • Анфиса Иванова
    Посмотрела фильм. Что в нем понравилось? - кроме куклы Чебурашки ровным счетом ничего! А особенно желание постановщик...«Чебурашка» зараб...
  • Lana_Borei Иванова
    😱Может — сердца, а...
  • Фаина Юсупова
    Я молилась каждый день за вообще выздоровления и молюсь за наших ребят,чтобы победили этих нацистов.«Ваши молитвы при...

Бен Аффлек снял фильм про сотрудничество Nike и Майкла Джордана

Режиссёрская работа Бена Аффлека «Air» про сотрудничество Nike и баскетболиста Майкла Джордана выйдет 5 апреля. Сперва картина появится в кинотеатрах, а уже после – на стриминговой платформе Prime Video. Об этом сообщает Variety.

Бен Аффлек снял фильм про сотрудничество Nike и Майкла Джордана

Действие картины происходит в 1980-х. Независимый продавец кроссовок Сонни Ваккаро возглавляет начинающую компанию Nike и заключает сделку на сотрудничество с одним из самых успешных спортсменов мира Майклом Джорданом. Это партнёрство выводит бренд на новый уровень.

Майкл Джордан в фильме не появится, зато на экране предстанут его родители, бывшие тренеры, друзья и близкие. Сам Аффлек сыграет роль соучредителя Nike Фила Найта. Роль директора бренда Сонни Ваккаро исполнит Мэтт Деймон – вместе с Аффлеком он основал кинокомпанию Artists Equity, которая выпустит фильм.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх