kino-teatr.ru

21 990 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вера смелых
    Хватит выбирать любых певцов, певцов "ротом" и фамилией, спортсменов, телеведущих типа Пушкиной, актеров-перевертышей...Независимый канди...
  • Виктор Шиховцев
    Я б за него проголосовал, не снимись он в паскудном фильме "На Париж", который показал героя войны засранцем.Независимый канди...
  • Владимир
    Про Бреда Пита переговорили?Анджелина Джоли о...

Алена Хмельницкая высказалась против суррогатного материнства и родов после 50

Алена Хмельницкая осудила женщин, которые решаются на рождение детей после 50 лет, а также отметила, что не поддерживает суррогатное материнство.

Алена Хмельницкая высказалась против суррогатного материнства и родов после 50

Артистка считает, что всему свое время. На родителей ложится огромная ответственность, необходимо быть в состоянии выполнять роль опоры для ребенка, а после 50 это становится непосильной задачей.

«Я к такому катастрофически позднему материнству отношусь негативно. И считаю, что хотя бы до 50 лет надо мамой стать, чтоб успеть вырастить ребенка. А позже – уже безответственность».

Кроме того, она сказала о том, что не очень одобряет суррогатное материнство. Алена также подчеркнула, что оно подходит для пар нетрадиционной сексуальной ориентации.

«Суррогатное материнство имеет право на существование, хотя на мой взгляд больше подходит для гомосексуальных пар».

Для женщин, которые не могут рожать, Хмельницкая видит один выход – взять ребенка из детдома. Сама она скорее бы обратилась к такому решению проблемы бесплодия.

«Если у женщины полное отчаяние из-за невозможности стать мамой, лично я вижу однозначный выход – усыновление! Я бы легче взяла малыша из детского дома, чем его вынашивала бы другая дама».

Ссылки по теме

Фильм Полины Ольденбург Ad Libitum удостоен гран-при «Амурской осени» и приза за лучшую режиссуру
Лариса Гузеева, Светлана Ходченкова, Светлана Немоляева и «Ван Гоги»
Катерина Шпица сыграла в психологическом детективе Тиграна Кеосаяна
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх