На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...
  • александр муравьев
    Значит однозначно говно. У что не переснимут испохабят всё в край своей тупой интерпретацией.Новое «Чучело», с...
  • Виталий
    Ну да... "Доработать" то, что мастерски сделано - куда проще, чем создать хоть что-нибудь стоящее на новом (в смысле...«А зори здесь тих...

Сын с батей сцепились в душе мага: трейлер новой арки «Реинкарнации безработного»

Студия BindМой братик теперь не братик!») поделилась свежим трейлером «Реинкарнации безработного» — у мега-популярного исекая сейчас в разгаре второй сезон. С 19-го эпизода (26 мая) в сериале стартует новая арка — «Лабиринт телепортации» (Teleportation Labyrinth).


Грузовик-кун помогает отчаявшемуся 34-летнему бездельнику начать жизнь с нуля: мужчина перерождается в мире мечей и магии под именем Рудеус Грейрат. В процессе взросления бывший отаку сталкивается с различными трудностями, но, усвоив горькие уроки прошлого, старается реализовывать мечты и ценить каждый момент, а также совершать колдовские навыки. Во втором сезоне он счастливо женат на подруге детства Сильфиетте, дружит с однокурсниками и заботится о сестрах. Однако новая арка предвещает суровые испытания: попаданец получает сообщение о том, что поиски матери Зенит зашли в тупик, а разведывательный отряд нуждается в помощи. Путь в одну сторону займет не меньше года. Рудеус разрывается между желанием спасти родительницу и чувствами к беременной жене, но сыновний долг перевешивает матримониальные ценности.


В ролике демонстрируют рискованное путешествие Рудеуса по бесплодной пустыне к городу-лабиринту Лапан и кровавое сражение с монстрам под опенинг On the Frontline от рок-группы hitorieБоруто: Новое поколение Наруто»).

Сын с батей сцепились в душе мага: трейлер новой арки «Реинкарнации безработного»
Ранобэ «Реинкарнация безработного: История о приключениях в другом мире» авторства Рифудзина-на-Магнотэ (Rifujin na Magonote) появилось на платформе Shousetsuka ni Narou в 2012-м и быстро завоевало популярность читателей. У книжной серии ушло два года, чтобы обзавестись манга-адаптацией с иллюстрациями Юки Фудзикавы, а в 2021-м в японский телеэфир ворвался одноименный сериал, поставленный Манабу ОкамотоГеймеры!», «Милый во Франксе»). Для проекта специально создали студию Bind — совместное предприятие компаний White FoxВрата Штейна», «Повелитель тьмы на подработке!») и Egg Firm, специализирующейся на планированиии и управлении процессом создания аниме-проектов. Кстати, у протагониста сразу два сэйю: до перерождения (и в «лимбе») он говорит голосом Томокадзу Сугиты (Тайдзю Сиба в «Токийских мстителях»), а в фантастическом параллельном мире — Юми Утиямы (Акира Куно из «Нежити не повезло»).

Хотите больше новостей и обзоров аниме — подписывайтесь на «Покебол с предсказанием». Например, там вы можете прочитать о сновидческих мирах Сатоси Кона и супергеройской манге от автора «Токийского гуля».

Ссылки по теме

Взвейся в небеса: «Таинственная игра» — первый исекай, проникший в Россию на видеокассетах
Мотоцикл Фрейда: «Токийские мстители» во втором сезоне все проговаривают трижды. Не надоело?
«Перерождение дяди»: Есть ли жизнь после SEGA?
«Кулинарные скитания в параллельном мире» — вкусный исекай от MAPPA, похожий на отпуск
Ангел ада без головы: одиночество, Сансара и байкеры в аниме «Токийские мстители»
Супружеский долг перед Родиной: Стоит ли смотреть «Любимый во Франксе»
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх