kino-teatr.ru

21 990 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вера смелых
    Хватит выбирать любых певцов, певцов "ротом" и фамилией, спортсменов, телеведущих типа Пушкиной, актеров-перевертышей...Независимый канди...
  • Виктор Шиховцев
    Я б за него проголосовал, не снимись он в паскудном фильме "На Париж", который показал героя войны засранцем.Независимый канди...
  • Владимир
    Про Бреда Пита переговорили?Анджелина Джоли о...

Леонардо ДиКаприо обвинили в спонсировании поджогов лесов в Южной Америке

Леонардо ДиКаприо вошел в число филантропов, которые этим летом создали фонд срочной помощи лесам Амазонии. Они пообещали местным организациям 5 миллионов долларов за содействие в тушении пожаров. Это вызвало подозрения у президента Бразилии Жаира Болсонару, и он обвинил Леонардо ДиКаприо в спонсировании поджогов Амазонии.

Леонардо ДиКаприо обвинили в спонсировании поджогов лесов в Южной Америке

«ДиКаприо - классный парень, нет? Он платит деньги, чтобы поджигали леса. Они снимают фото, отправляют их в неправительственные организации, те их распространяют, ДиКаприо собирает на это миллионы», - заявил Болсонару в прямом эфире в Facebook.

При этом ни единого доказательства он не представил. Это заметили и пользователи соцсетей, которые высмеяли его. И даже сравнили Болсонару с бразильцем, который создал целый сайт, посвященный пагубному воздействию голливудских звезд на жизнь его родины. Автор интернет-портала полагает, что за высокие налоги в Бразилии следует винить Тома Хэнкса, безработица в стране из-за Пенелопы Крус, а государственный долг Бразилии – вина Адама Сэндлера.

Заявление Болсонару удивило не только интернет-пользователей, но и самого Леонардо ДиКаприо.

Леонардо ДиКаприо обвинили в спонсировании поджогов лесов в Южной Америке

«В это кризисное для района Амазонии время я поддерживаю народ Бразилии, работающий над сохранением своего природного и культурного наследия.
Они являются удивительным, трогательным и скромным примером приверженности и страсти, необходимых для сохранения окружающей среды. На карту поставлено будущее этих незаменимых экосистем, и я горжусь тем, что стою рядом с группами, защищающими их. Хотя мы и заслуживаем поддержки, мы не занимаемся финансированием целевых организаций. Я по-прежнему привержен поддержке бразильских коренных общин, местных органов власти, ученых, педагогов и широкой общественности, которые неустанно работают над тем, чтобы обеспечить безопасность Амазонии для будущего всех бразильцев»
, - написал актер в одной из соцсетей.

Ссылки по теме

Леонардо ДиКаприо обменялся обещаниями с Гретой Тунберг
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх