kino-teatr.ru

21 991 подписчик

Свежие комментарии

  • Вера смелых
    Хватит выбирать любых певцов, певцов "ротом" и фамилией, спортсменов, телеведущих типа Пушкиной, актеров-перевертышей...Независимый канди...
  • Виктор Шиховцев
    Я б за него проголосовал, не снимись он в паскудном фильме "На Париж", который показал героя войны засранцем.Независимый канди...
  • Владимир
    Про Бреда Пита переговорили?Анджелина Джоли о...

Вселенная «Игры престолов» расширится за счет новых проектов

Вселенная «Игры престолов» расширится за счет трех новых проектов по мотивам произведений Джорджа Р.Р. Мартина, сообщает Deadline.

Вселенная «Игры престолов» расширится за счет новых проектов

Спин-офф «9 путешествий, или Морская Змея» (9 Voyages aka Sea Snake) уже обзавелся творческой командой: вместе с Мартином над ним работает британский сценарист Бруно Хеллер («Готэм»). Эта серия посвящена приключениям богатого лорда Корлиса Велариона на борту корабля «Морская змея». Во время своего путешествия он побывал в самых разных местах, включая Пентос, Драконий Камень, Лис, Тирош, а также легендарные земли И Ти и Ленга, которые были вдвое богаче дома Веларион.

Два других проекта пока находятся на ранней стадии разработки. Действие сериала «Блошиное Дно» (Flea Bottom) развернется в одноименном районе, который был самым бедным в Королевской Гавани и представлял из себя лабиринт узких улочек и темных переулков, заполненных кожевенными заводами, борделями и пивными. Он уже был показан в первых четырех сезонах «Игры престолов» — в том числе, когда Арья Старк скрывалась там после побега из Красной крепости. Образы главных героев воплотят Лиам Каннингем, Джо Демпси, Сахара Найт и Берн Горман.

Проект «10 000 кораблей» (10,000 Ships) расскажет о том, что произошло за 1000 лет до событий, описанных в романах «Песнь льда и огня».

В это время принцесса Нимерия вместе с выжившими ройнарами отправилась из Эссоса в Дорн после поражения в битве с Валирийским Фригольдом во Второй Пряной войне.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх