На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    Куда привязать кассовый аппарат?«Пускай платят на...
  • Владимир Алтайцев
    Накололся  наркотой, вот и решил  полетать. Шакалу  шакалья  смертьСын Юлии Дробот т...
  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...

«Мой стилист – это моя смелость»: Дарья Руденок о выборе одежды

Дарья Руденок дала интервью изданию Hello! и рассказала, как подбирает одежду. Актриса призналась, что ненавидит шопинг и всегда мечтала иметь стилиста. Однако в последнее время в её гардеробе стали появляться яркие и смелые вещи.



«Бывало даже так, что я не шла на мероприятие, потому что было нечего надеть и не было желания придумывать образ. Я всегда мечтала иметь стилиста, который будет мне покупать стильную одежду, чтобы я об этом даже не думала, а просто надевала, что дают! Я ненавижу шопинг, потому что я теряюсь в многообразии выбора, не знаю, что подходит именно для меня, где это искать и т.д.



Но в последнее время мне часто задают вопрос: «У тебя появился стилист?» Нет! Мой стилист – это моя смелость, желание выделиться и нестандартные аксессуары. Навсегда буду благодарна бренду ZNWR за то, что они однажды пригласили меня к себе в гости и открыли для меня цвет. Раньше я никогда не решалась на это и предпочитала драматичный черный. А после их синей футболки, красного свитера и голубого пиджака с огромными плечами я стала бесконечно скупать разноцветные туфли, перчатки, бабочки, очки, носки и т.д. Если среди читателей есть модный стилист, который хочет меня наряжать – напиши мне! Я все еще не хочу обо всем этом думать»
.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх