kino-teatr.ru

21 980 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светломир Пенев
    В Болгарии есть телеведущая,у которой также два раза появявлся рак молочной железы,но она два раза вылечилась и опять...Шэннен Доэрти пла...
  • Вера смелых
    Хватит выбирать любых певцов, певцов "ротом" и фамилией, спортсменов, телеведущих типа Пушкиной, актеров-перевертышей...Независимый канди...
  • Виктор Шиховцев
    Я б за него проголосовал, не снимись он в паскудном фильме "На Париж", который показал героя войны засранцем.Независимый канди...

Ирина Горбачева впервые вышла в свет со своим новым возлюбленным

Почти 2 года назад актриса Ирина Горбачева развелась со своим бывшим мужем Григорием Калининым после трех лет брака. После этого о её личной жизни было мало что известно, однако, недавно Ирина впервые вышла в свет в сопровождении нового возлюбленного.

Ирина Горбачева впервые вышла в свет со своим новым возлюбленным

На церемонии вручения Третьей Национальной премии в области веб-индустрии Горбачева появилась вместе с бывшим солистом украинской группы «Quest pistols» Антоном Савлеповым.

Разговоры о романе актрисы и музыканта появились в сети в июне прошлого года – тогда Ирина публично поздравила музыканта с днем рождения на своей странице в Инстаграме. Затем актриса стала публиковать совместные фото, а потом уехала в Турцию на отдых. На отпускных фото Савлепова видно не было, однако актриса отметила его в публикации.

Все сомнения пропали, когда Ирина в преддверии новогодних праздников опубликовала серию фото из уходящего года. В «карусели» оказалось и романтичное фото с Антоном.

Ирина Горбачева впервые вышла в свет со своим новым возлюбленным

После церемонии на странице Ирины в Инстаграме появилось ещё одно совместное фото с возлюбленным. Она поделилась снимками с награждения и поблагодарила всех за яркое мероприятие. Было чему радоваться, ведь онлайн-сериал «Чики» с её участием выиграл в двух номинациях.

«Вчера произошло очень важное событие!

На Третьей Премии в области Веб-Индустрии «Чики» взяли премии в 2 номинациях! «Онлайн событие года» и «Лучший сериал, хронометраж более 24 минут»! Ураааа нам всем! Спасибо! Дико приятно и круто, что есть молодые премии, на которых не скучно!», - написала Горбачева.

Ссылки по теме

Телевизор должен умереть: Александр Гудков, Ирина Горбачёва и Рина Гришина

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх