На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    Куда привязать кассовый аппарат?«Пускай платят на...
  • Владимир Алтайцев
    Накололся  наркотой, вот и решил  полетать. Шакалу  шакалья  смертьСын Юлии Дробот т...
  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...

«В сценарии этого не было»: Риз Уизерспун об отказе сниматься обнажённой в фильме «Страх»

Риз Уизерспун в интервью журналу Harper’s Bazaar призналась, что отказалась сниматься в откровенной сцене, когда ей было 19 лет. Во время съёмок фильма «Страх» режиссёр Джеймс Фоули предложил ей появиться в кадре обнажённой до пояса.



По словам актрисы, из сценария не было ясно, что такая сцена необходима. И хотя Риз на площадке заменила дублёрша, для артистки «это было не особенно хорошим опытом»: «Конечно, меня это не травмировало или что-то в этом роде, но это было формирующим фактором. Это заставило меня понять, где мое место в иерархии кинопроизводства. Я думаю, что это еще одна из тех историй, которые заставили меня захотеть стать агентом перемен и кем-то, кто, возможно, мог бы занять лучшую руководящую позицию, чтобы рассказывать истории с женской точки зрения, а не с точки зрения мужчины», – сказала Риз.



Ссылки по теме

Риз Уизерспун рассказала разводе с Джимом Тотом
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх